Страница 2718 из 4454 « Первая 1718221826182668270827142715271627172718271927202721272227282768281832183718 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Morla , на сообщение « Бедняга! Поправляйтесь скорее! »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Бедняга! Поправляйтесь скорее!
    Спасибо, даже не понятно на что темпа

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « У нас тоже были... не сказать что я... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У нас тоже были... не сказать что я супер довольна ими.
    У нас были как–то на С....мне понравились

3. ответ для Morla , на сообщение « Слушайте, в эту девочку встроены часы!... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Кстати, наша посерушка от нас похоже ночью сбежала и цельный день где-то пропадала. Вечером вернулась и по-моему она не наша наша хоть и учтраивала цыганочку с выходом часов в восемь утра, но позволять себе наглость выскочить из-за угла как только ребенку уломали поспать!!!!!!! Да еще с таким понтом, что свеженький слипик (я уж молчу про памперс) насквозь, пеленка насквозь и даже постельному белью досталось!!!! Можете не сознаваться чья, но заберите обратно вашу террористку и отдайте обратно нашу интеллигентную
    Нас такаятакой же сегодня навестил Уделались по полной программе. Десант прям какой-то Посерушек-террористов высадился
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

4. ответ для Veilik , на сообщение « Настя, дай, пож, ссылку/контакт, кто... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Настя, дай, пож, ссылку/контакт, кто делает книжечки? Наш папа так прется от дочки, что другого подарка ему и не надо будет )))
    Влезу поперек батьки В Ярком мире делают, на Просвещения правда только.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

мама купила Поле комбез,папа повесил телевизор на кухне...чтобы я делала без своих родителей

у мужа температура так и скачет,он бедный уже изнемогает от такого вялого состояния и никто не может сказать.что это

6. ответ для Morla , на сообщение « Слушайте, в эту девочку встроены часы!... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    можно гимнастику поделать. если честно, мой после ванны не особо вырубается, так что я даже иногда купаю его днем или ранним вечером. он обычно после купания просит есть, засыпает, но спит очень недолго. причем даже получасовое купание его не утомляет, хотя дрыгается он нереально - все равно не устает. с дочкой было не так, она все-таки уставала.

да, так вот, пусть болтает... мой так может час лежать. а потом уснуть. или есть попросить. поест и уснет.
    у нас тоже засыпание не зависит от купания т.к. спать ложится в начале 12-го, а купаемся раньше. Пляшем от режима старшей. Купаю всех по очереди, а потом читаем, поем и прочее.

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер....у Кири темпа 38...и больше ничего... Гуляли с утра всё нормально было и вот теперь темпа... Весь горячий такой.,лежит в боли и носках....а еще и дебильная сыпь...
    @@@@@@@@@@@@@22

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    я на счет подарков.... на днях заказала и уже получила. мини фотокнигу брелок. у нас только в одном месте делают.
    это маленькая книжечка в кожаном переплете. кожа натуральная итальянская)))) а там 18 мини фотографии Ильи и меня))) . Вообщем наш папа в восторге))) положил в сумку и мы теперь всегдпа с ним.... Но это правда я просто так подарила не на ДР.
    Вложение 6951370
    и себе сделала красненькую, а ему коричневую...
    где делают такую красоту?

Слушайте, в эту девочку встроены часы! Она может начинать тереть глаза, зевать и щуриться во сколько угодно, но засыпает тока в 23. До этого любое засыпание минут на 5-10. Причем уже не важно, на руках она или нет.
    Кстати, наша посерушка от нас похоже ночью сбежала и цельный день где-то пропадала. Вечером вернулась и по-моему она не наша наша хоть и учтраивала цыганочку с выходом часов в восемь утра, но позволять себе наглость выскочить из-за угла как только ребенку уломали поспать!!!!!!! Да еще с таким понтом, что свеженький слипик (я уж молчу про памперс) насквозь, пеленка насквозь и даже постельному белью досталось!!!! Можете не сознаваться чья, но заберите обратно вашу террористку и отдайте обратно нашу интеллигентную
    вооот, еще на днях писала что есть такая. К нам в 2 ночи приперлась, а потом еще с утра. Жила два дня. Сегодня ее не видела ))

7. ответ для Morla , на сообщение « Влезу поперек батьки :) В Ярком мире... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Влезу поперек батьки В Ярком мире делают, на Просвещения правда только.
    А в остальных не? У нас есть рядом ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Катя, поправляйтесь!!!

Столько гадких болячек, у меня мама с темпой, кашлем и соплями рекой.(

Юля, идея про самовнушение и молоко мне симпатична, но на практике на правду не похоже.

9. ответ для Meggi , на сообщение « размер книжечки брелока всего 3*4см »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    размер книжечки брелока всего 3*4см
    я просто уже хочу-хочу-хочу-хочу, делаю обсуждения Идеи для подарков!

Марго

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

У нас сегодня тоже посерушка....аж 3 раза накакал..жиденько так, с «творожными гранулами» и характерным творожные запахом... Спит мальчик....уже не такой конечно горячий,, но и не 38 уже

Страница 2718 из 4454 « Первая 1718221826182668270827142715271627172718271927202721272227282768281832183718 Последняя »