|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пупок
у меня в ходу ясно солнышко №3 и некоторые нордики, жидкость 4 молока и 3 воды, дети уплетают)
и 2 ст. хлопьев, да? Мультистакана?
И как у Вас по густоте?
-
Наш человек
Я обычно режу грудки на кусочки, добавляю соль, перец, сметану и немного воды. И на тушение. А в Вашем соусе думаю, что сметана будет лишней.
-
Активный участник
Сообщение от Tatuana1978
подскажите, а какой брали творог и какие стаканы (мульти или обычные)
творог был развесной, 5%, стаканы обычные
Сообщение от Душа Моя
А если вместо творога положить творожную массу,то вообще отвал башки будет))) очень вкусно
а не сильно сладко получается? Если с обычным-то сладковато...
Сообщение от Шерлядь
А у меня говЯдина нехило пригорела без воды. Прям зажарилась и высохла снаружи.
Правда, я включила на 3 часа и забыла, не смотрела. Если б нос туда сунула, то добавила б водички.
Думаю, свинину модно и без воды- она больше сока выделит, жирная ж...
Но все равно- я водички наливаю немного.
Я готовлю говядину без воды - просто обжариваю лук-морковь, мясо режу кусочками, добавляю специи и на тушение на 2 или 2.5 часа. Ни разу не пригорело, очень мягко и сочно получается.
Сообщение от Zyablinka
Тоже интересно про стаканы!
стаканы обычные
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
-
Активный участник
Про грудки: я делаю либо: кусочки филе, добавить специи, немного майонеза и сметанки и на выпечку 30 минут. Либо еще соевый соус бабахаю (тогда уж без сметаны). Получается довольно мягко и нежно. Чем меньше кусочки, тем сочнее мясо )) Ну я просто для ребенка очень мелко режу
-
Небожитель
Сообщение от Svetik78
как у всех по разному. Интересно, от его же это зависит? Может от хлопьев? просто разных производителей...
я тоже только Ясно Солнышко беру
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него
-
Сообщение от татуляшка
а как цветаевский пирог вынимать из мульти?
АККУРАТНО ВЫВАЛИТЬ СНАЧАЛА ЛИЦОМ ВНИЗ, А ПОТОМ НАКРЫТЬ ТАРЕЛКОЙ И ПЕРЕВЕРНУТЬ. Он не пристает к бортам и легко отделяется
-
Сообщение от MamaMi
я овсяные хлопья варю на Варка на пару,6 минут(включаю,когда проснулась и иду умываться и прочее).потом она переключается на подогрев,стоит минут 20 и готова.....(чтоб не убегала ,надо края чаши смазать маслом)
спасибо за совет, только почему так? если смазаны, то не убегает? хочу понять , но не понимаю(...
-
Мега-элита
Сообщение от starokatya
Цветаевский пирог:
Для теста: 1 ст.муки, 100гр.сл.масла, 1 ч.л.разрыхлителя, 1/3 сметаны (15 %) . Тесто замесить и убрать в холодильник на 30 минут.
Крем: 1 яйцо, 2 ст.л муки, 1 ст.сахара, 2/3 сметаны. Все взбить миксером.
Начинка: 4 средних яблока( очистить от кожуры), нарезать тонко-тонко ( я терла на терке, на стороне которая шинковка).
На дно мульти руками выложить тесто делая бортики (примерно по 5 см.). На тесто равномерно выложить яблоки и залить сверху кремом. Начинка и крем не должны выступать за бортики.
На выпечку на 65 мин.+ 20 мин.
Пирог есть остывший, пока он горячий его даже не разрезать. Я остужала его в мульте, потом выкладывала на тарелку.
Вкусный, нежный, не очень сладкий. Главное что теста там получается всего 1 см. снизу и чуть-чуть по бокам, остальное начинка.
Так... Яблок полно в доме-буду делать, но я новенькая, поэтому перебдю...стаканы по 200 гр? Готовить 65 минут, запищит и еще 20? Можно корицу добавить? Когда приготовится, остудить и только потом перекладывать?
-
Наш человек
Сообщение от Svetik78
и 2 ст. хлопьев, да? Мультистакана?
И как у Вас по густоте?
2 мст хлопьев, 4 мст молока и 3 мст воды - получается как раз детская, самое то)
Сообщение от ПростоМария
Про грудки: я делаю либо: кусочки филе, добавить специи, немного майонеза и сметанки и на выпечку 30 минут. Либо еще соевый соус бабахаю (тогда уж без сметаны). Получается довольно мягко и нежно. Чем меньше кусочки, тем сочнее мясо )) Ну я просто для ребенка очень мелко режу
в таком случае мне придётся водички добавить.. спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Xarisma
спасибо за совет, только почему так? если смазаны, то не убегает? хочу понять , но не понимаю(...
я масло в кашу добавляю и ничео не смазываю,ничего не убегает
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки