|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
и у меня тоже моё открывается (((
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Punk's not dead
это потому что видеозапись, видимо ,в закрытом сообществе
-
Punk's not dead
а нам на пальчиках мордочки улыбающиеся рисовали))
и мордочки должны были четко смотреть в клавиши
хотя у меня были ассоциации, что их мордами об эти клавиши прикладывают)))))но я промолчала))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
ну, без мостика - это ещё полдела,а вот взбесило меня окончательно то,что она ручкой рисовала на руке ребенка место,где должен гриф находиться, а на большом левой руке поставила укольчик карандашом,чтоб чувствовать, где он должен быть на смычке А такт ногой отбивать - это был финиш после таких уроков мне потребовался срочный перевод в другую школу
Не знаю. У нас как-то не так. Части выучили за 1 урок. И вообще как-то все быстро.
И подбородник-мостик нам выдали
Ну а выбора учителя у нас особо и не было.
-
Мега-элита
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, фониатра
-
Старожил
Добрый день! Кто в этом году пошел в первый класс , подскажите пожалуйста не очень ли спешит наша преподаватель по специальности. Первое занятие у ребенка было 20 сентября, соответственно почти месяц учится. По сольфеджио, я так понимаю, еще совсем азы изучают, а вот по специальности ноты на нотном стане знать 1 октаву, 2 октаву, начали ноты в басовом ключе изучать, знать название оттенков (громко-форте, тихо-пиано, не очень тихо и т.п. ), знать бекары, диезы, бемоли. Не слишком ли она гонит? боюсь, как бы путаницы в голове не стало...
-
Сообщение от LAV
Добрый день! Кто в этом году пошел в первый класс , подскажите пожалуйста не очень ли спешит наша преподаватель по специальности. Первое занятие у ребенка было 20 сентября, соответственно почти месяц учится. По сольфеджио, я так понимаю, еще совсем азы изучают, а вот по специальности ноты на нотном стане знать 1 октаву, 2 октаву, начали ноты в басовом ключе изучать, знать название оттенков (громко-форте, тихо-пиано, не очень тихо и т.п. ), знать бекары, диезы, бемоли. Не слишком ли она гонит? боюсь, как бы путаницы в голове не стало...
Вполне нормальный темп, особенно если ребенок ходил на подготовительное отделение.
-
Старожил
в том то и дело, что не ходил на подготовку и на сольфеджио совсем на начальном этапе, ничего из этого (ну кроме разве что 1-й октавы) еще и не проходят.
Нормальный темп для начала. Так и малышню учат, а уж первоклассник и подавно это все быстро на пркатике усвоит! А иначе играть-то нечего будет. Ребенок заскучает и бросит музыку!