|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от п@ни
ого...спектакль на 5-6 часов это круто...
я тоже удивилась..я при большой любви к искусству-не смогла бы выдержать
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Гость
Вчера посмотрела замечательный, лиричный и смешной спектакль о любви! Простой и настоящий! О том ,что никогда не нужно отчаиваться. И своего Героя можно встретить в любую минуту! Всем советую посмотреть! Спектакль называется " МИШЕЛЬ" , идёт в ДК Выборжском. Пьессу написал Азерников ( он написал сценарий к фильму " По семейным обстоятельствам ".
-
А вот у меня не cтоль очевидная реакция на происходившее, не шедевр, хотя скучно не было, но и интерес довольно быстро угас, эдакое самовыражение господина режиссера..Причем бедные актеры оставлены были на разбор еще до 3х ночи. Мне кажется, что мэтру дали возможность не торопиться и "пьяный воздух свободы сыграл с ним злую шутку" - спектакль явно затянут и в том же Сатириконе на такое вряд ли пошли бы. Эстетика Бутусова далека от того, что нравится поклонникам Ленсовета, кмк, очень Александринский такой Макбет получился, еще бы Лысенкова туда... При этом некоторые главные герои недостаточно харизматичны, вспоминается Утегановский спектакль с Агеевым, Дятловым и Жербиновой - вот где искры летали! Безоговорочного успеха явно не будет, а ведь молодые актеры буквально месяцами жили в театре. Многие "вставные" эпизоды придуманы ими и вообще - на нового режиссера малоиграющая часть труппы возлагала определенные надежды.
PS Забавно было наблюдать за Аршавиным в ложе))
Интересно, что же напишут " бедные" критики - театроведы))
-
Сообщение от купчинка
А вот у меня не cтоль очевидная реакция на происходившее, не шедевр, хотя скучно не было, но и интерес довольно быстро угас, эдакое самовыражение господина режиссера..Причем бедные актеры оставлены были на разбор еще до 3х ночи. Мне кажется, что мэтру дали возможность не торопиться и "пьяный воздух свободы сыграл с ним злую шутку" - спектакль явно затянут и в том же Сатириконе на такое вряд ли пошли бы. Эстетика Бутусова далека от того, что нравится поклонникам Ленсовета, кмк, очень Александринский такой Макбет получился, еще бы Лысенкова туда... При этом некоторые главные герои недостаточно харизматичны, вспоминается Утегановский спектакль с Агеевым, Дятловым и Жербиновой - вот где искры летали! Безоговорочного успеха явно не будет, а ведь молодые актеры буквально месяцами жили в театре. Многие "вставные" эпизоды придуманы ими и вообще - на нового режиссера малоиграющая часть труппы возлагала определенные надежды. Жалко, с Театральным романом тоже пока все не просто получается.
PS Забавно было наблюдать за Аршавиным в ложе))
Интересно, что же напишут " бедные" критики - театроведы))
Я бы сказал, что Александринский Шекспир получился =).
Чем в принципе меня и зацепилО, несмотря на плагиат. Про Лысенкова это вы в точку попали! Правда в Александринке в "Укрощении..." вместо него Балакшин неплохо играет, опыта наберёт и полностью заменит.
Спектакль затянут практически 100% прослушиваниями музыкальных произведений и театральными паузами.
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
ого...спектакль на 5-6 часов это круто...
Ну, у нас в Питере есть и подлиннее спектакли
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, у нас в Питере есть и подлиннее спектакли
Был бы смысл!
Вы про "Бесы" в МДТ?
-
Умная Эльза
Да, конечно (к обеим фразам )
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, конечно (к обеим фразам )
C Макбетом смысла нет.
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
Еще раз про Интерьерный театр.
Кто был? Что слышно?
никто за год не был? На что бы сходить?
-
Наш человек
Критики о Макбет.Кино.
http://zhizn-teatr.ru/rubric/performance/6/212/?s=1
Я не Ленсоветовский зритель, поэтому мне понравилось.
Рядом сидел фанат Бутусова, который видел почти все последние спектакли - был доволен.
Аршавин не впечатлил - досидел до конца и молодец (думаю, в этом заслуга Мигицко), а вот Ника Стрижак, танцующая в проходе под Джексона , когда Бутусов зажигал на сцене - да. впечатлила. В зале много было знаковых персон - Штокбан, Носков, артисты из Сатирикона.