Страница 160 из 1953 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Ветеран Аватар для Alfa_kid

девочки подскажите если соседи уже получили субсидию по рждк и ждут по молодежке..(писали заявление на ускорение весной),то они как я поняла в свете новых событий вообще ее не дождутся теперь без расселения со мной?год у них 91й

Ветеран Аватар для Стюня

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Добрый день, а положена ли федеральная субсидия если вся семья стоит на содействии. Из первых стрниц топа как то не ясно, всем ли очередникам она положена.
    нет, положена только нуждающимся! мне из-за этого пришлось очередь поменять! я 2 года потеряла!

Элита Аватар для Танюся

Тык если там ускорение... может оно того стоило? мне вот придется больше тогда потерять, даже если 2012 годом успею... а на сколько ускорилсь?

Элита Аватар для MamaGrishki

Доброе утро! Помогите пожалуйста, разобраться! Вдруг у кого-нибудь была такая же ситуация как у нас.
    Итак: Свекровь, муж и сын 3 года прописаны в СПБ в комнате в общежитии (на каждого члена семьи меньше 15 кв.м)
    Я имею долю в квартире родителей в ЛО.
    На очереди пока не стоим.
    Может кто подскажет на какую очередь нам лучше встать и можем ли мы при таких условиях участвовать в программе?

5. ответ для MamaGrishki , на сообщение « Доброе утро! Помогите пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от MamaGrishki Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Помогите пожалуйста, разобраться! Вдруг у кого-нибудь была такая же ситуация как у нас.
    Итак: Свекровь, муж и сын 3 года прописаны в СПБ в комнате в общежитии (на каждого члена семьи меньше 15 кв.м)
    Я имею долю в квартире родителей в ЛО.
    На очереди пока не стоим.
    Может кто подскажет на какую очередь нам лучше встать и можем ли мы при таких условиях участвовать в программе?
    во-первых, 3 года недостаточный срок для постановки на очередь,во-вторых, на каждого члена семьи должно быть меньше 10м общей площади чтобы встать на очередь. А в ЛО свои программы.
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Элита Аватар для Диана Викторовна

Девочки, помогите разобраться.
    В квартире 48 м2 по соц найму прописаны мама, папа, бабуся, я и мои 3 детей, сестра и ее 2 детей. Какой алгоритм расчета при постановке на очередь, если у меня в собственности др. жилпощадь = 30м2, а у мужа сестры жилпощадь 52м2 ЕСЛИ хотят встать на очередь все прописанные за исключением моей сестры и членов ее семьи? Т.е. она напишет заявление, что просит не учитывать её и её семью при постановке на очередь, т.е. не претендует на постановку в очередь.

Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от Диана Викторовна Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться.
    В квартире 48 м2 по соц найму прописаны мама, папа, бабуся, я и мои 3 детей, сестра и ее 2 детей. Какой алгоритм расчета при постановке на очередь, если у меня в собственности др. жилпощадь = 30м2, а у мужа сестры жилпощадь 52м2 ЕСЛИ хотят встать на очередь все прописанные за исключением моей сестры и членов ее семьи? Т.е. она напишет заявление, что просит не учитывать её и её семью при постановке на очередь, т.е. не претендует на постановку в очередь.
    Складываете все метры имеющейся площади и делите на всех. если меньше 10м. общей площади,то можете встать на очередь. на счет жилья мужа сестры надо уточнять, а то что сестра и ее семья не хотят вставать на очередь,то мне кажется так нельзя,если ставят то всех...Идите в ЖО, МФЦ и узнавайте,у всех своя история и никто стопроцентного варианта вам не скажет, не сидите,а идите! Удачи!
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Элита Аватар для Диана Викторовна

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    Складываете все метры имеющейся площади и делите на всех. если меньше 10м. общей площади,то можете встать на очередь. на счет жилья мужа сестры надо уточнять, а то что сестра и ее семья не хотят вставать на очередь,то мне кажется так нельзя,если ставят то всех...Идите в ЖО, МФЦ и узнавайте,у всех своя история и никто стопроцентного варианта вам не скажет, не сидите,а идите! Удачи!
    МФЦ не консультирует. Алгоритм расчета такой как Вы пишите, если все встают, а если не все и у тех, кто хочет быть принят на учет есть др метры... Вот здесь у меня и возникает вопрос

9. ответ для Snip-Snap , на сообщение « во-первых, 3 года недостаточный срок... »
    Элита Аватар для MamaGrishki

А со скольки лет дети могут участвовать в программе?

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
    Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
    Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Девочки а у меня такой вопрос.
    Муж с 2002 года учился в Питере, справку взяли для подтверждения. Постоянно он прописан в нашей квартире (мы и до его прописке стояли на очереди) с июня 2008. До этого времени он был прописан в поселке городского типа Брянской обл. у родителей. Собственности не имел и не имеет. Теперь же мне говорят, что ОН намеренно ухудшил свои жилищные условия прописавшись к нам, мол ждите 5 лет (что б на последнем месте прописка была 5 лет). Какое ж тут ухудшения, если человек остался в Питере жить и работать, а кроме как к нам его и прописать не куда... Или с их точки зрения он должен жить в городе без регистрации?

Страница 160 из 1953 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »