Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c) “Уберите эту психическую, а то жениться перестану” И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
Девочки, всем привет!
К разговору о тушах: из люкса для меня самыми ужасными оказались ланкомовские, были все, ни одна не подошла(((
Сообщение от герЛЕНушка
Не, ну я не гордая - раз в фигаро проигнорировали, то здесь спрошу.
Скажите, у Орли в миниверсиях такая же кисточка, как и в полноразмерных? И отличаются ли миниверсия по качеству или всё из одной бочки разливается?
Еще спрошу про кисточки лаков дэнс легенд и чайна глейз (извините, что на русском) - какая она узкая или широкая?
Значит так) у орли в миниках кисть чуть другая. Мне кажется, что она и чуть тоньше и чуть короче. Красить полной версией удобнее. Качество лака такое же, как и в полных версиях. Но при этом миники орли гораздо удобнее миников опи (ну это по мне так).
Данс легендов у меня не было, а чайник один недавно появился. Кисть тонкая, лак жидкий, красить надо приноровиться. Прощаю ему это только ради цвета.
Вообще, самая удобная кисть у эсси, на мой взгляд. На втором месте опи.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок
Надя, спасибище за ликбез!! Чайник мне значит не подойдет, люблю кисти толстенькие, у эсси как раз мне ооочень понравилась. Хотя ради интересного цвета готова накрасить и тонкой, конечно.
А баттер в проф.магазах Питера не продается случаем? (это ты про лак баттер ландон спрашиваешь, да?)
Закладки