|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
у нас тоже есть мешок из Финки,мама мне съела мозг,что пора уже его в коляску класть ![3](images/smilies/051.gif)
а в чем в него ребенка засунуть?слип или сверху еще что-то? ![016](images/smilies/016.gif)
ну у нас так: слип, комбез на тонком синтепоне и конверт. единственное что мне не нравится - грудь открытая вся... буду наверное липучки приделывать на конверт, чтобы можно было закрыть так чтобы только лицо торчало-)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
но мне просто сегодня в пуховике и футболке с кор. рукавом не было шибко жарко... а Ксю в тепле спит лучше-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ale
Всем привет!
Нам врач сказала через 2 недели после болезни пересдать кровь и делать прививку и это несмотря на то, что у нас держится постоянно темпа 37,5 и мы аллергики! Причем врач считается хорошим.
Позвони в ЕЦВ - они специализируются ТОЛЬКО на прививках и все тебе расскажут. С 37,5 прививать нельзя! Значит идет воспалительный процесс.
"врач считается" - это субьективно к сожалению... кто его посчитал хорошим? Кому повезло, что легко отделался после прививок с температурой?
Ты в ответе за соего малыша! По большому счету - всем плевать что и как будет, а в ПК вообще план и они готовы колоть всех направо и налево, лишь бы его выполнить.![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
В ЕЦВ сказали, что после соплей должно пройти 2 недели, темпы - месяц.
Точно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Мы проснулись в 7-40.. подумали-подумали и в 10 утра уже ехали в Павловск гулять.. как же там шикарно - тихо, классно!
Накормили белок, поели шашлыка, сахарной ваты, угулялись...
Как классно!
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Наш человек
ну у нас так: слип, комбез на тонком синтепоне и конверт. единственное что мне не нравится - грудь открытая вся... буду наверное липучки приделывать на конверт, чтобы можно было закрыть так чтобы только лицо торчало-)
у нас мешок до самого подбородка застегивается![10](images/smilies/008.gif)
тогда попробую в слипе,джинсах и тонкой курточке туда положить и не застегивать![016](images/smilies/016.gif)
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
но мне просто сегодня в пуховике и футболке с кор. рукавом не было шибко жарко... а Ксю в тепле спит лучше-)
я вот тоже хочу в тепле пойти гулять,может спать будет хорошо а то в последнее время не очень...
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
плохой анализ крови и плохой анализ мочи.я расстроилась.
-
Элита
С молоком то пусто, то густо. Вчера не хватало, сегодня льется.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
плохой анализ крови и плохой анализ мочи.я расстроилась.
Врач сказала или ты сама посмотрела?
я Ната, со мной на ты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Врач сказала или ты сама посмотрела?
я посмотрела. у нас тромбоциты занижены сильно.
а у меня повышены
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
ого ![8](images/smilies/005.gif) а чего об этом только сейчас стало известно?
Ну она узнала что к нам от Насти напрямую ничего не идет, хотя а это время вообще наземный транспорт стоит, и сказала в пн доедет и посмотрим
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
я посмотрела. у нас тромбоциты занижены сильно.
а у меня повышены ![5](images/smilies/001.gif)
Почитай в инете, помнится мне, что писали не смотреть нормы в анализе малыша, так как они для взрослых. У меня после родов были тромбоциты повышены, потом пришли в норму, я еще тогда Кэту спросила и она сказала, что если через месяц понизятся, то не страшно.
я Ната, со мной на ты