| |
|
Хочу такое платье..
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Бесконечная 
-
Ветеран
-
 Сообщение от БриТанЬка
а мне нравится..старенькая я уже для наворотов 
А вот такое как Вам?
Очень женственное, мне кажется... и в то же время свадебное. Правда, плечи открытые. Закрытый рукав - это критично для вас? А то мало того, что коротких платьев выбор небольшой, так еще и с закрытыми плечами - еще меньше
-
-
Наш человек
очень даже симпатичное)),но..сюда надо кг 45-50 максимум..рукава не критично,просто хочу платье такое,чтоб потом еще куда нибудь надеть можно было..чисто свадебное мне не надо,хотя бы потому,что брак не первый и свадьба будет не на широкую ногу..мы лучше съездим после всего отдохнуть вдвоем.вся эта церемония интересна первый раз,что мы там не видели?))),но красивой быть в этот день безусловно надо.
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
 Сообщение от БриТанЬка
очень даже симпатичное)),но..сюда надо кг 45-50 максимум..рукава не критично,просто хочу платье такое,чтоб потом еще куда нибудь надеть можно было..чисто свадебное мне не надо,хотя бы потому,что брак не первый и свадьба будет не на широкую ногу..мы лучше съездим после всего отдохнуть вдвоем.вся эта церемония интересна первый раз,что мы там не видели?))),но красивой быть в этот день безусловно надо.
Мм, жаль. Нашла вам еще одно платье, а потом вспомнила, что короткое надо=) Удачи с поиском!!! Обязательно найдете свое платьишко=))
-
Старожил
[QUOTE=Katren;86178458]
На ASOS есть вот такое, 45 фунтов, доставка бесплатная, размеры английские.[/QUO
мммм... очень красивое)
-
Наш человек
прикольное!но мне надо не выше колена,ну и не ниже собственно))))
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-