|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от silfida
есть конечно, что-то 790 руб кг что ли...
дошла до холодильника - 792 р/кг 
Я только в упаковках видела, но подозревала, что на развес тоже есть...К прилавку не протолкнуться...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Наш человек
 Сообщение от Мистерия
Я только в упаковках видела, но подозревала, что на развес тоже есть...К прилавку не протолкнуться...
есть, есть! он каждый раз на развес есть, просто в этом году в каталоге только фасовка была указана.
А к прилавкам не подойти это правда , баррикады )))
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
 Сообщение от Katri-N-ice
большую часть может и вывозят...
но летом на распродаже я покупала посуду, которую покупала на СД весной. т.е. после СД она стояла по цене СД, а летом на неё сделали ещё скидку.
А эта посуда, которую Вы покупали с желтым ценником была? Там ведь не весь товар распродажный, может и Ваша посуда была из таких? Я товар с 20% скидкой покупаю, кроме продуктов, на продукты 10% Купила сыну Куому сапоги 2200-20%=1760, шлем Киват обошелся 680, куртку утепленную дочке взяла за 1596, мне такие цены нравятся))) завтра хочу ионную сушку для обуви купить
-
с Марса
-
Хранитель
чушь какая! тот же Дезигуал даже на офиц.сайте в Испании- чуть дороже, а в магазине в Галерее- ровно в 2 раза дороже. И Кельвин тот же.. Да, в зимнюю распродажу- столько и будет стоить, но до нее еще 3 месяца. Парфюмерные наборы и косметика- дешевле, чем по золотой в РГ..
И продукты многие- однозначно дешевле
 Сообщение от Likass
Зашла в стокман и непоняла общего ажиотажа... Вот реально чего то мега дешевого и выгодного не нашла
Все дорого и наценено с 10 раз
Везде толпы народу как будто народу тока повод нужен для покупок а на цены никто не смотрит
Я в шоке...
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с Марса
 Сообщение от ANDROMEDA

да уж
либо у людей совсем деньги некуда девать, либо 80-90 е годы напоминает
я тут в закупке оптовой балдинини зимние за 2000 приобрела, на коробке ценник магазинный был 13 000, под ним еще один 18 000
ну вот за 5000 в стокман бы я точно не побежала 
киньтесь, пожалуйста, ссылкой на ОЗ балди*нини
-
...
Почему это не обнаружили- молоко, паштет, колбасы были в финскую цену) а не с наценкой, как обычно. Это я про свой набор продуктов))) а, макароны барилла и де чекко по 45 штоль рублей, по моему очень даже неплохо))
И мне тут звонила тетушка,а она очень цены мониторит, так грит пру домой пять пакетов, довольная, цены радуют.
-
Элита
 Сообщение от NonnArty
нашли-примерили? я не нашла =(( были тонюсенькие,и без скидки
Не, не поехала)) наверно и хорошо, а-то с пустыми руками не вернулась бы)). Сидим с мужем винцо попиваем с хамоном)) вкуснооооо!!!! А про таблетки - сегодня опробовали, всё ОК!! посуда не пахнет. Вообще всеми покупками с этих СД остаюсь довольна, т.к. лишнего не беру, ну почти не беру)))
-
Элита
 Сообщение от izumkina
киньтесь, пожалуйста, ссылкой на ОЗ балди*нини 
И мне плиз!!!!
-
Элита
 Сообщение от Мата Хари
Почему это не обнаружили- молоко, паштет, колбасы были в финскую цену) а не с наценкой, как обычно. Это я про свой набор продуктов))) а, макароны барилла и де чекко по 45 штоль рублей, по моему очень даже неплохо))
И мне тут звонила тетушка,а она очень цены мониторит, так грит пру домой пять пакетов, довольная, цены радуют.
Наташка, там вино еще вкусное, аппулийское, по 200 с чем то