|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер!
Всё-таки у Матвея та же гадость, что и у наших друзей, какая-то болезнь, похожая на ветрянку, взрослый инфекционист друзьям сегодня сказал, что это какой-то вид герпеса... Они к детям врача не вызывали, потому что у них было не понятно даже, что это сыпь, просто один-два дня температура, как обычное ОРВИ, а вот взрослые во всей красе теперь... Взрослый терапевт им сказал, что похоже на ветрянку, а сегодня они посетили инфекциониста...
Я хочу завтра кровь Матвейскую сдать, чтобы всё-таки точно знать Дз, Света, ты же работаешь завтра, чтобы мне тебя не отвлекать звонками. м.б. тут меня проконсультируешь, на антитела к какому именно вирусу герпеса сдавать анализ? Сыпь локализуется на руках, ногах (если мало), а у папы дружеского всё от волосистой части головы до ступней покрыто...
Всё бы ничего, но раз это заразно, придется дома сидеть, школу любимую прогуливать, бассейн... ((((((((((((((((((( Ещё же пока только Матвей у нас пострадал. Дашка здоровая, я - тоже... А если эта бодяга на три недели растянется.... Хнык...
-
Наш человек
Ого, Тань, жуть какая, кулачков и Матвею и вам всем на стойкость к заразе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
(а не из бассейна это как раз ?)
-
Наш человек
всё может быть, но друзья наши пасутся в другим местах, мы только в гости друг к другу ходим и гуляем вместе иногда... у них это, похоже из школы
я решила рассказать, вдруг сейчас "эпидемия" в городе, чтобы были в курсе, что если на фоне (или через несколько дней после) температуры появляется "аллергия", или "комары покусали", то это может быть всё таки вот такая гадкая сыпь... Она очень медленно может превращаться в узнаваемые герпесные пузырьки...
-
Элита
Сообщение от Nanny
я решила рассказать, вдруг сейчас "эпидемия" в городе, чтобы были в курсе, что если на фоне (или через несколько дней после) температуры появляется "аллергия", или "комары покусали", то это может быть всё таки вот такая гадкая сыпь... Она очень медленно может превращаться в узнаваемые герпесные пузырьки...
Какие ужасы я как раз лежу с температурой и , надеюсь, что у меня банальное ОРВИ
-
Хранитель
Таня у нас в начале года растянулось на три месяца((( Мнононуклеоз (он сыпь как раз дает) а в целом Эпштейна Барра лекарств - машину можно было купить наверное...
А доктор сказал перестает проявляться классическая картина, все симптомы на половину, а анализ показывает что есть...
Как вспомню
-
Наш человек
Чтоб зараза локализовалась и рассосалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
ехидна
Сообщение от Nanny
... Она очень медленно может превращаться в узнаваемые герпесные пузырьки...
Мобыть ветрянка ... в пузырики вроде только она
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Свет, а лекарства-то зачем какие?
Я так понимаю, он, как и ветрянка, не имеет специфического лечения, только общие противовирусные, иммуномодуляторы (ну, кто их пьет в принципе)...
А что именно у вас было три месяца? По несколько раз болели?
Анализ будет всю жизнь показывать, что есть, герпес же остается в организме навсегда... Или анализ показывал именно активную фазу?
Завтра сдадим анализ
Лена Богатова, надеюсь, мы хоть вас не заразили, ттт...
-
Наш человек
И ещё поплачусь.... а может не поплачусь, а может насмешу .....
Короче, я, как и полагается наивной чукотской девочке, начитавшись ЛВ, решила, что в этом году какое-то аномальное нашествие на Питер иногородних одарённых детей (прям классами, как выяснилось) поступило с высоченными баллами по ЕГЭ.
Ну ладно, думаю, Россия, как известно, Сибирью прирастать будет
И вот сегодня мне Аня жаловалась, что обратилась она за помощью к своим одногруппникам, сдавшим ЕГЭ как один, на баллы выше 80.....
И выяснила, что они все ЕГЭ сфальсифицировали, т.е. использовали различные технические средства для написания.... И были удивлены, что Аня ничем не пользовалась (лохушка питерская, что с неё возьмёшь )
Они и в академии так же учатся. Вот им дают тест на дом проверочный с просьбой писать, не используя интернет. Аня пыхтит-пишет, приходит, а люди в группе по 100 баллов за тест имеют.... Восхищается она умом таким блестящим..... Приятно осознавать, что сидишь рядом с гениями.... А тут....
У неё из 28 человек только 6 местных....
Ну вот правда обидно мне стало...
Ведь придётся с ней химией заниматься , а я уж не в форме, наверное ......
-
Наш человек
Сообщение от Nanny
Лена Богатова, надеюсь, мы хоть вас не заразили, ттт...
Надеюсь....
А это просто сыпь и температура? Гематом нет?
А то тут Лилька сегодня нам продемонстрировала какую-то странной формы гематому.... Прям на таком загадочном месте и странного вида....
Дауншифтер с гражданской позицией