Страница 249 из 1699 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Активный участник Аватар для Marisha77785

одним словом надо бежать быстрее, а то... вот думаю может составить ПДКП сразу чтоб цену обозначить? как думаете народ? а то цену потом заломит хотя куда еще больше уже незнаю всему есть предел.

Элита Аватар для Sin Di

У меня кое-что прояснилось. В мфц моих соседей не поняли, и они писали заявление на очередь нуждающихся в жил.п-х. а не на соействие. Может из-за этого путаница вышла?

3. ответ для мама Алена , на сообщение « 1) Вам с сыном лучше встать на... »
    Активный участник

Мама Алена подскажите пож-та,что бы вступить в программу расселения комуналок нужны в том числе
    -документы, подтверждающие, что заявители состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий;
    это какие документы??? а,если они не стоят на учете??я уже Вам писала)))есть 5 к.коммуналка и все хотят расселиться!
    Собственно,ночным мотыльком становишься именно в тот момент,когда понимаешь,какая вокруг тьма.Виктор Пелевин

4. ответ для Sin Di , на сообщение « :026: че ж они мне в уши то льют? Уже... »

Девчонки! пишите в коммунальной квартире доверенности ( все вместе пишут доверенность у нотариуса на одного из соседей ( кто по-свободнее, и может бегать по различным ведомствам)и этот человек бегает за всех и пишет от всех заявления ( лично мы так и сделали)

5. ответ для Sin Di , на сообщение « У меня кое-что прояснилось. В мфц моих... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Ален, так в итоге можно прямо в ЖО подавать док-ты? или только через мфц?
    Я не знаю. По-моему некоторые ЖО принимают, а некоторые нет
    Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    У меня кое-что прояснилось. В мфц моих соседей не поняли, и они писали заявление на очередь нуждающихся в жил.п-х. а не на соействие. Может из-за этого путаница вышла?
    Конечно может... тут девушка отписывалась, им не тот бланк заявления дали и тоже было отказ. Потом переписали заявление, и их поставили.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Цитата Сообщение от Marisha77785 Посмотреть сообщение
    такие новости: пошла к нотариусу - он сказал что он все пишет со слов - сама в шоке. ну да ладно надо выяснить примут ли эту бумагу на вознесенском-туда звоню-они как всегда - приезжайте на консультацию.придется ехать
    У них на Вознесенском где-то на стенке висит образец, как это пишется.

Цитата Сообщение от Брюковка Посмотреть сообщение
    Мама Алена подскажите пож-та,что бы вступить в программу расселения комуналок нужны в том числе
    -документы, подтверждающие, что заявители состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий;
    это какие документы??? а,если они не стоят на учете??я уже Вам писала)))есть 5 к.коммуналка и все хотят расселиться!
    У вас их нет, поэтому не надо.
    Могут начать из-за отказываться принимать документы, заставляйте принять без этих справок. Пусть отказывают письменно - мотивированно.

Цитата Сообщение от Marisha77785 Посмотреть сообщение
    одним словом надо бежать быстрее, а то... вот думаю может составить ПДКП сразу чтоб цену обозначить? как думаете народ? а то цену потом заломит хотя куда еще больше уже незнаю всему есть предел.
    Теоретически по ПДКП можно через суд заставить заключить ДКП. Только будете ли Вы судиться, если они пойдут в отказ?
    Кстати, у нас была обратная ситуация. Когда мы вступали в программу (2008 год), субсидия была в два раза больше, и я соседям обещала 3млн (эквивалент однушки). А пока получили деньги, случился кризис, однушки стали 2млн, и субсидии урезали. А соседи, помня мое обещание, требовали прежнюю сумму )))

Активный участник Аватар для Marisha77785

Мама Алена а что вы покупали за 3 млн? комнату и какой был метраж - просто интересно?они требуют с нас не менее 2.8р за две комнаты по 10м - а общая их площадь 30м с мопом, т.е. мы покупаем 30м за 2.8р - конечно это очень дорого, но ничего не остается - у нас год постановки 2009.

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Я не знаю. По-моему некоторые ЖО принимают, а некоторые нет

Конечно может... тут девушка отписывалась, им не тот бланк заявления дали и тоже было отказ. Потом переписали заявление, и их поставили.
    фуф, надеюсь так и есть
    во вт пойдем снова док-ты подавать. пойду с ними, чтоб проконтролировать лично!

Страница 249 из 1699 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »