|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Луны
Девы, а что сегодня ценного было в женском разделе? ... утром было так смешно, тетки лет по 45-60 просто неслись по лестнице бегом в женский отдел, так смешно смотреть было разбирает любопытство за каким товаром бежали...
-
Элита
купила днем мраморную ступку с пестиком и доску для сыра)))) красотища!
-
с Луны
 Сообщение от Tanchka
Цикламеновые были штуки 4-6 и вся стойка одного размера 134, я с подружкой была- она на девочку искала, мы все пересмотрели (может вывешивали потом, но я у продавца спрашивала), на мальчика все костюмы керри закончились. А те, что с цветочками и звездочками рейма было много, но максимум 92 размер (смотрели только костюмы, отдельные куртки не смотрели). В общем на 116 и 122 мы ничего не нашли
мне кажется, кому нужен костюм то все равно стоит поехать, т.к. они по всему этажу валялись в разных местах, народ брал по неск размеров и в сторонке примерял, я вчера хотела пальто себе купить моего развера была 1 шт бракованная, сказали больше нет их - а сегодня уже 3 шт моего размера на вешалках висело, так что вероятность костюм словить все таки есть еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Девы, а что сегодня ценного было в женском разделе? ... утром было так смешно, тетки лет по 45-60 просто неслись по лестнице бегом в женский отдел, так смешно смотреть было  разбирает любопытство за каким товаром бежали...
Не знаю....я ничего не нашла. Народу с утра очень мало было, опять же кроме гастронома. Ну и на первом толпились. Сумок что-то в этот раз нет интересных, или я всё "проспала"...
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
я купила эти сапоги черные за 4750 в среду, это не "без имени" сапоги, а фабричное производство страна Румыния, все подписано везде, единственное что всю обувь с желтыми ценниками продают без коробок, для меня название фирмы неизвестное, но сапоги оч качественно сшиты и качество кожи очень хорошее, мне понравились они
вот и я об этом же. Качество отменное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
мне кажется, кому нужен костюм то все равно стоит поехать, т.к. они по всему этажу валялись в разных местах, народ брал по неск размеров и в сторонке примерял, я вчера хотела пальто себе купить моего развера была 1 шт бракованная, сказали больше нет их - а сегодня уже 3 шт моего размера на вешалках висело, так что вероятность костюм словить все таки есть еще
Поеду после работу посмотрю, может повезет.
-
Ветеран
Подозрева, что за шерстяными леггинсами за 229 руб! Девушка сказала, что их разобрали за 10 минут Я тоже их хотела посмотреть, но вот не успела...
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
Девы, а что сегодня ценного было в женском разделе? ... утром было так смешно, тетки лет по 45-60 просто неслись по лестнице бегом в женский отдел, так смешно смотреть было  разбирает любопытство за каким товаром бежали...
В женском был уголок со сладостями - шоколадки Фазер и пр.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Наш человек
Девочки, а кто брал шлемы Киват 3 размер и уже мерял - на какую голову подошло?
-
с Луны
 Сообщение от kerocin
В женском был уголок со сладостями - шоколадки Фазер и пр.
я не думаю что из-за фазер был такой забег