Страница 173 из 927 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    с Луны Аватар для Helen7

Девы, а что сегодня ценного было в женском разделе? ... утром было так смешно, тетки лет по 45-60 просто неслись по лестнице бегом в женский отдел, так смешно смотреть было разбирает любопытство за каким товаром бежали...

2. ответ для Tuon , на сообщение « Цикламеновые были штуки 4-6 и вся... »
    Элита Аватар для hivra

купила днем мраморную ступку с пестиком и доску для сыра)))) красотища!

3. ответ для Tuon , на сообщение « Цикламеновые были штуки 4-6 и вся... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    Цикламеновые были штуки 4-6 и вся стойка одного размера 134, я с подружкой была- она на девочку искала, мы все пересмотрели (может вывешивали потом, но я у продавца спрашивала), на мальчика все костюмы керри закончились. А те, что с цветочками и звездочками рейма было много, но максимум 92 размер (смотрели только костюмы, отдельные куртки не смотрели). В общем на 116 и 122 мы ничего не нашли
    мне кажется, кому нужен костюм то все равно стоит поехать, т.к. они по всему этажу валялись в разных местах, народ брал по неск размеров и в сторонке примерял, я вчера хотела пальто себе купить моего развера была 1 шт бракованная, сказали больше нет их - а сегодня уже 3 шт моего размера на вешалках висело, так что вероятность костюм словить все таки есть еще

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Девы, а что сегодня ценного было в... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девы, а что сегодня ценного было в женском разделе? ... утром было так смешно, тетки лет по 45-60 просто неслись по лестнице бегом в женский отдел, так смешно смотреть было разбирает любопытство за каким товаром бежали...
    Не знаю....я ничего не нашла. Народу с утра очень мало было, опять же кроме гастронома. Ну и на первом толпились. Сумок что-то в этот раз нет интересных, или я всё "проспала"...

5. ответ для Helen7 , на сообщение « я купила эти сапоги черные за 4750 в... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

я купила эти сапоги черные за 4750 в среду, это не "без имени" сапоги, а фабричное производство страна Румыния, все подписано везде, единственное что всю обувь с желтыми ценниками продают без коробок, для меня название фирмы неизвестное, но сапоги оч качественно сшиты и качество кожи очень хорошее, мне понравились они
    вот и я об этом же. Качество отменное!

6. ответ для Helen7 , на сообщение « мне кажется, кому нужен костюм то все... »

мне кажется, кому нужен костюм то все равно стоит поехать, т.к. они по всему этажу валялись в разных местах, народ брал по неск размеров и в сторонке примерял, я вчера хотела пальто себе купить моего развера была 1 шт бракованная, сказали больше нет их - а сегодня уже 3 шт моего размера на вешалках висело, так что вероятность костюм словить все таки есть еще
    Поеду после работу посмотрю, может повезет.

7. ответ для Helen7 , на сообщение « Девы, а что сегодня ценного было в... »
    Ветеран Аватар для Ju-Junior

Подозрева, что за шерстяными леггинсами за 229 руб! Девушка сказала, что их разобрали за 10 минут Я тоже их хотела посмотреть, но вот не успела...

8. ответ для Helen7 , на сообщение « Девы, а что сегодня ценного было в... »
    Наш человек Аватар для kerocin

В женском был уголок со сладостями - шоколадки Фазер и пр.
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Девочки, а кто брал шлемы Киват 3 размер и уже мерял - на какую голову подошло?

10. ответ для kerocin , на сообщение « В женском был уголок со сладостями -... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    В женском был уголок со сладостями - шоколадки Фазер и пр.
    я не думаю что из-за фазер был такой забег

Страница 173 из 927 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »