|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мата Хари
Ну... Экко и глобал))) дя меня и есть ноу нэйм))) хотя канешн нэйм у них есть) но и у НМ, к примеру, тоже нейм) поэтому и стоимость нормальная, не дешевая, но нормальная для нормальных качественных кожаных сапог, кмк
Если для вас Экко ноу нейм - тогда вопросов не имею))) (Экко, может и не супер марка, но уж точно не ноу нейм и не глобал по удобству и качеству)
-
 Сообщение от Pikkanto
Объясните мне пожалуйста, почему ноу нейм? 
У них есть имя и марка - Глобал, между прочим качество сапог очень хорошее и модель классная. Они были в среду. И для сапог такого качество цена 5000 руб, очень даже приемлемая. кмк
.
Глобал-это известный бренд в обувном мире? Я что-то упустила, видимо
"Приемлемая" цена в 5т-может быть.
Но назвать это "сумасшедшими" скидками и ломиться за ними так, что с парковки по часу не выехать-это просто нечто
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
Глобал-это известный бренд в обувном мире? Я что-то упустила, видимо 
"Приемлемая" цена в 5т-может быть.
Но назвать это "сумасшедшими" скидками и ломиться за ними так, что с парковки по часу не выехать-это просто нечто 
Про обувь Глобал ничего не знаю, я по внешнему виду могу только сказать, качество и модель хорошее.
А вот трикотаж у них попадается очень даже не плохой, хотя это во многих таких марках встречается.
-
с Луны
 Сообщение от MariLaktionova
Спасибо
керри оказался зимним 330 утеплитель
-
Ветеран
А кто уже покупал билеты, расскажите, где их продают, много ли желающих?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ju-Junior
почитайте пару страниц выше, девушка билеты в Прагу вчера покупала
-
Наш человек
 Сообщение от avita
Эээ, не знаю сколько стоят ноу нейм и как ноу нейм может быть хорошего качества, но думается что для них 200 евро перебор. Экко в фирменных магазинах по 8500-9000 тысяч, это в РФ, заграницей еще дешевле
Ну это Вы преувеличили ( мягко говоря! )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
керри оказался зимним 330 утеплитель
Не подскажете много было костюмов?
-
...
 Сообщение от Ju-Junior
С парковки на лифте приезжаете прямиком к билетам) 2 этаж) сегодня никого не было утром
-
Мега-элита
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Ну это Вы преувеличили ( мягко говоря! ) 
Так надоело развеивать чужие фантазии...я в магазине видела ЭТУ цену на женские сапоги на прошлой неделе