|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девчат, спасибо Вам всем огромное за поддержку.....а то вчера АО расстроился.....ну и я следом за ним(((((
Теперь ждем подсадочки...
-
Наш человек
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Участник
Девочки, здравствуйте! Я похоже скоро вступлю в ваши ряды Была на приеме у АО, он мне понравился, все разложил по полочкам, все разъяснил. Вобщем я вышла от него готовая на ЭКО. Сказал, что ИИ - это то же, что и естественный способ, шансов не больше. Поэтому нужно ЭКО.
У меня есть масса дурацких (наверное) вопросов. Например, чем определяется длинный протокол или короткий. У меня будет длинный. А еще я в задумчивости 1 эмбрион подсаживать или два. Тут масса аргументов за и против. Или это тоже врач подскажет?
-
Наш человек
По поводу кол-ва эмбрионов, мне всегда подсаживали по 2 , приживался только 1.И сейчас буду просить, что бы подсадили 2. А вообще, если вы подписывали информационное согласие, там указано, что решение о количестве подсаживаемых эмбрионов принимает врач.
-
Участник
Нет, я еще не подписывала ничего. Если ничего не изменится, в конце этого месяца пойду начинать протокол.
Неужели они могут подсадить мне 2, если я захочу 1? Я вообще слышала, что сейчас переходят к тому, чтобы подсаживать 1.
Ну ладно, ближе к делу будет видно
-
Участник
Конечно с двумя шансы выше. В этом смысле лучше 2 подсаживать.
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь ходил в протокол сразу же после гистеры,в след.цикле? Реально ли такое?
-
Ветеран
Сообщение от TuttiFrutti
Девочки, здравствуйте! Я похоже скоро вступлю в ваши ряды Была на приеме у АО, он мне понравился, все разложил по полочкам, все разъяснил. Вобщем я вышла от него готовая на ЭКО. Сказал, что ИИ - это то же, что и естественный способ, шансов не больше. Поэтому нужно ЭКО.
У меня есть масса дурацких (наверное) вопросов. Например, чем определяется длинный протокол или короткий. У меня будет длинный. А еще я в задумчивости 1 эмбрион подсаживать или два. Тут масса аргументов за и против. Или это тоже врач подскажет?
Сообщение от Pupsa
По поводу кол-ва эмбрионов, мне всегда подсаживали по 2 , приживался только 1.И сейчас буду просить, что бы подсадили 2. А вообще, если вы подписывали информационное согласие, там указано, что решение о количестве подсаживаемых эмбрионов принимает врач.
Сообщение от TuttiFrutti
Конечно с двумя шансы выше. В этом смысле лучше 2 подсаживать.
Привет! Добро пожаловать!
Я - Настя.
В сентябре пробовала ИИ - безуспешно. Теперь в конце октября - начале ноября идем в короткий ЭКО+ИКСИ. Про разницу короткого и длинного читай тут: http://forum.akusherstvo.ru/viewtopi...f54f5&start=15
Сколько подсаживать - сама не скажу, т.к. в раздумьях... С одной стороны - если двоих подсадить, то больше шансов на успех, с другой - меня всего 45 кг, таз узкий, ойй, тяжко будет двоих выносить... Буду спрашивать НБ на приеме, что она думает...
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Мега-элита
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,а кто-нибудь ходил в протокол сразу же после гистеры,в след.цикле? Реально ли такое?
да..я была по федеральной в Аве на след.цикле после гистеры
Старый ник Я_буду_МАМОЙ
-
Элита
Всем привет! Зашла на минутку.
У меня пункция в понедельник.
У меня у же есть ребенок. Тоже все раздумываю- 2 или 1 подсаживать...
Вчера решила- нет, не готова я на подвиги... В первые разы подсаживали 2, но это понятно- тут хоть сколько бы прижилось.
Теперь попрошу 1. Остальных заморозим и будем подсаживать по очереди при пролетах.
Сегодня пойду к АК,поговорю с ней. Интересно, что она думает.