Страница 170 из 927 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Ходил вчера днем в гастроном. Народу, конечно, очень много. Спасают кассы 2ой линии. Из товаров каталога не было хамона, лосося (или кого там) холодного копчения. Взял помидорок резаных, вана таллина (зараза, в стекле, тяжелый), в очередной раз сыровяленой колбаски и форель горячего копчения.

Про рыбу хочу сказать отдельно - рыбины все очень крупные, по 2кг, еле нашел на 1,5кг. Мягкая и достаточно жирная. На фоне того, что в Финке вся форель по 1кг (плюс-минус), то есть ощущение, что эту целенаправленно раскармливают на экспорт, как цыплят-бройлеров. Да и цена ни разу не низкая - 450 руб/кг = 11,25 евро. В Ситимаркете по акции по 9 брал, в Райя без акции по 11.

2. ответ для Rum , на сообщение « А сколько стоят сапоги ноу нейм... »
    Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от Мата Хари Посмотреть сообщение
    А сколько стоят сапоги ноу нейм хорошего качества в других местах? Меньше 200 евро и не бывает ведь приличных. Я конкретно те, стокмановские, сапоги не видела, качество не щупала)))) но знаю, что мама искала просто подобные сапоги и называла мне цену 6 тр.
    Эээ, не знаю сколько стоят ноу нейм и как ноу нейм может быть хорошего качества, но думается что для них 200 евро перебор. Экко в фирменных магазинах по 8500-9000 тысяч, это в РФ, заграницей еще дешевле

Частый гость Аватар для Ксюнечкин

Белый тюльпан

подскажите, карта на покупку билетов нужна?

4. ответ для Panther , на сообщение « для меня тоже за 1500 бы купила,... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Хорошо работает маркетинг в Стокмане! Сапоги ноу нейм за 5т народ сметает
    и очередь

Цитата Сообщение от Наталкины глазки Посмотреть сообщение
    Для меня они не привлекательны по такой цене.
    для меня тоже, были по 1000-1500 можно было бы подумать
    и то от жадности

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    для меня тоже
    за 1500 бы купила, наверное, жадность бы одолела
    просто заманивают скидками "сумасшедшими"
    они хотят сказать, что эти сапоги без скидки 10т или 12 бы стоили?

да уж
    либо у людей совсем деньги некуда девать, либо 80-90 е годы напоминает

я тут в закупке оптовой балдинини зимние за 2000 приобрела, на коробке ценник магазинный был 13 000, под ним еще один 18 000

ну вот за 5000 в стокман бы я точно не побежала
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

5. ответ для silfidа , на сообщение « только размером меньше;) »
    Ветеран Аватар для Nero

Цитата Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
    только размером меньше
    Почему меньше? Тоже 45 гр. Или в Стокмане они крупнее?
    Сегодня утречком были только кокосовые. Народу немного по сравнению со средой, очередей в кассу вообще нет.

6. ответ для Nero , на сообщение « Почему меньше? Тоже 45 гр. Или в... »

+1.Один в один что в Стокмане, что Карусели,только в последнем с ассортиментом получше. Вчера были ваниль, кокос, шоколад и с цукатами 3по цене 2.

7. ответ для ksenkuz , на сообщение « Почему-то карумсы, купленные в... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
    Почему-то карумсы, купленные в Стокманне, здорово отличаются по виду и вкусу от карумсов, которые продаются в магазине шаговой доступности "Лукошко" за 28 руб. Неужели кому-то пришло в голову карумсы фальсифицировать?
    я что-то никакой разницы не заметила

8. ответ для avita , на сообщение « Эээ, не знаю сколько стоят ноу нейм и... »

Ну... Экко и глобал))) дя меня и есть ноу нэйм))) хотя канешн нэйм у них есть) но и у НМ, к примеру, тоже нейм) поэтому и стоимость нормальная, не дешевая, но нормальная для нормальных качественных кожаных сапог, кмк

9. ответ для Helen7 , на сообщение « это никто не знает, похоже на осень,... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    это никто не знает, похоже на осень, т.к. в керри зимнем обычно всегда на капюшоне мех
    Спасибо

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Объясните мне пожалуйста, почему ноу нейм?
    У них есть имя и марка - Глобал, между прочим качество сапог очень хорошее и модель классная. Они были в среду. И для сапог такого качество цена 5000 руб, очень даже приемлемая. кмк
    А вот вчера были сапогу - TEN POINTS, вот они мне не понравились, особенно качеством.

Страница 170 из 927 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »