Страница 86 из 112 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »

Тема: Плохие детские сады Калининского района

1. ответ для инь-янь , на сообщение « Девочки, о 26 садике на ул. Верности... »
    Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от инь-янь Посмотреть сообщение
    Девочки, о 26 садике на ул. Верности кто-нибудь может рассказать? совсем не нашла по нему информации.. заранее благодарю.)
    Мы в ясли ходили туда. Про ясли не могу ничего плохого сказать. Садик обычный, но предлагают дополнительные услуги и довольно недорого, если сравнивать с другими садиками. В яслях у них дополнительно предлагаются услуги психолога. Возможно, это покажется кому-то лишним, но я видела несколько раз, как она помогает воспитателям с малышами. да и родителям можно к ней подойти и поговорить, если есть какие-то вопросы по поводу поведения ребенка.
    Возможно покажется, что заведующая и воспитатели "давят" с оказанием помощи садику, но в целом никто ничего плохого не сделает, если Вы откажетесь от их услуг.

2. ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
    Мега-элита

выбираю между 633 садом и 71..кто что скажет?

Гость

Замечательный сад!

4. ответ для Olga7777 , на сообщение « Замечательный сад! »
    Гость Аватар для мама Нюта

Здравствуйте девушки,подскажите пожалуйста кто ходит в д.с.№ 7 Калиненского района или ходили.хотелось бы ваше мнение узнать а так ж о д.с.№ 34??? зарание спасибо)

Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от мама Нюта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки,подскажите пожалуйста кто ходит в д.с.№ 7 Калиненского района или ходили.хотелось бы ваше мнение узнать а так ж о д.с.№ 34??? зарание спасибо)
    КалинИнском
    http://forum.littleone.ru/showthread...3#post87460283
    вот отзыв я писала

6. ответ для sunnyyy , на сообщение « КалинИнском :)... »

я как поняла в ясельной группе 2 воспитателя? а нянечка есть?

7. ответ для мама Нюта , на сообщение « я как поняла в ясельной группе 2... »

а про з4 ясли есть мнения??

8. ответ для мама Нюта , на сообщение « я как поняла в ясельной группе 2... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

я как поняла в ясельной группе 2 воспитателя? а нянечка есть?
    Да

9. ответ для nds , на сообщение « Очень срочно нужны отзывы о 75 детском... »
    Элита Аватар для Анна.

Цитата Сообщение от nds Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужны отзывы о 75 детском садике Калининского района. Пожалуйста!!!!!
    Нам там очень нравилось. Но у нас воспитательница от бога, очень хорошо с детками занималась.

Активный участник Аватар для и-ирина84

Ходили в 7 и убежали оттуда. В целом не плохой конечно садик, но уж слишком много НО. Да, был ремонт, всё новое, но в спальнях по 6 батарей и температура достигает 28-29 градусов. Малышам уснуть в такой духоте нереально (мне регулярно звонили и просили забрать т.к. малыш не спал). Неужели нельзя было поставить краны или термостаты что б температуру регулировать. Постоянно проблемы с гулянкой: то погода плохая (пасмурно), то холодно (а зимой +5 быть и должно), то воспитатель оделась не по погоде, то детей сегодня много (18 человек) как я их всех одену, то территория для прогулки превратилась в одну большую лужу. Так всю зиму и весну просидели в душной группе. Уличная площадка пустая, ни одного даже самого простого модуля, а воспитатели стоят столбиками во время прогулки. В группе зачастую находился ребёнок одного из воспитателей (забирала его во время сна малышей и оставляла у себя до окончания рабочего дня). все педагоги приходили в группу, таким образом ребёнок с 8 утра до 19 часов находился в одном помещении. Игрушек много, но неоднократно слышала (когда приходила за ребёнком) голос воспитателя : А кто это тма у меня игрушки разбрасывает!. т.е. стоят они все на стеллажах для красоты. От сада остался один негатив. Хотя нет. Заведующая отличная женщина. Очень душевная, отзывчивая, всегда готова выслушать и по возможности решить проблему, но в сентябре мы перевелись туда, где эти проблемы попросту не возникают.

Страница 86 из 112 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »