|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от seodiger
слабовато как-то для озона
-
В Ашане Русалочка, Гензель и Гретель, Розочка и Беляночка с тканевым корешком стоят всего 92 руб!!! http://www.labirint.ru/series/24008/ Купила на подарки и себе, красиво А еще двух Коньков по наводке из топа купила за 58 руб, очень понравилось, что иллюстрации на каждой странице, произведение сложное, а так легче пойдет, ИДМ отложу пока.
А на Озоне еще какие-нибудь кодовые слова есть, чтобы эту акцию дополнить или не суммируется?
-
Сообщение от Чучело-Мяучело
Мамы больших мальчиков, порекомендуйте мне что-нибудь очень хорошее - в подарок крестнику 11 лет. Видимся мы редко, чем он увлекается помимо компьютера сказать сложно, компьютером просто слишком сильно на мой взгляд ( . Хотелось бы книгу подарить, которая могла бы заинтересовать и может,чему-то научить? Энциклопедию, наверное, но будет ли интерес? Занимательные факты? Чем ваши мальчики увлекается? Спасибо!
Я вот такую присмотрела на подарок сыну подруги http://www.labirint.ru/books/297125/ Тут много было положительных отзывов в топе.
Сообщение от ольга
А чем плохо повторы? Хорошо же! Значит нравится! Мы то все читаем по разу то начинаем по неделе на одном и том же зависать, но нам 3 только будет)))
И кстати в библиотеку записаны с 2ух лет и уже несется книги выбирать, нравится ей хотя и домой много покупаю.
Не плохо, конечно, это я устала уже, а в 3 года читали все по несколько раз, бывало и до 7-10 раз доходило (именно подряд)
-
Наш человек
-
Наш человек
про богатырские сказки и былины я уже хвасталась? кому-то актуально?
-
enfant terrible
Сообщение от GLOW
про богатырские сказки и былины я уже хвасталась? кому-то актуально?
Мне актуально!
-
вдыхая
Вконтакте в группе Лабиринта появилось вот что http://www.labirint.ru/news/7425/
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мне актуально!
вот такую книгу купили, прочитали уже
Русские богатыри: былины и героические сказки
.
понравилось очень.
хорошее сочетание былинного слога и простоты фраз и слов. совсем не "заплетает" язык, но и дает почувствовать ритм и звучание былин.
иллюстрации - чудесные. хоть и не на каждом развороте, но сын большой уже, спокойно реагирует
есть одно замечание - в сказках как-то сюжет скомкан... вторая половина сказки всегда создает ощущение, что издатель решил сэкономить на "чернилах" и подсократить текст.
но это для меня, ребенок нормально воспринимает
-
Наш человек
Сообщение от Камыш
да... появилось
цена
-
enfant terrible
Сообщение от GLOW
вот такую книгу купили, прочитали уже
Русские богатыри: былины и героические сказки
.
понравилось очень.
хорошее сочетание былинного слога и простоты фраз и слов. совсем не "заплетает" язык, но и дает почувствовать ритм и звучание былин.
иллюстрации - чудесные. хоть и не на каждом развороте, но сын большой уже, спокойно реагирует
есть одно замечание - в сказках как-то сюжет скомкан... вторая половина сказки всегда создает ощущение, что издатель решил сэкономить на "чернилах" и подсократить текст.
но это для меня, ребенок нормально воспринимает
Спасибо! Действительно, и иллюстрации просто волшебные, и содержание богатое.