Страница 67 из 6255 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Christmans , на сообщение « За это я не люблю наши ювелирные... »

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    За это я не люблю наши ювелирные магазины. Мне муж рассказывал, как мне в Мадриде колечко помолвочное в Тиффани покупал. Я ношу только серебро, он выбрал колечко из белого металла, пошёл на кассу, ему озвучили сумму, у мужа глаза на лоб вылезли ))) Ему объяснили с улыбкой, что это платина, а серебро он может выбрать вооон тааам, и всё это с таким тоном и лицом, что он вообще никакого дискомфорта не ощутил от этой ситуации.
    а теперь надо представить наших теток... поржали бы и опустили ниже плинтуса, типа лошара....
    Муж то какой молодчинка)))))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « а теперь надо представить наших... »
    Хранитель Аватар для bresha

Это не только ювелирки касается. Взять хотя бы наши примерки свадебные...
    Первый раз поехали. Платьев на выбор было 6 штук. Девочка-консультант помогала дочери с таким видом, как буд-то не в свадебном салоне работает, а в похоронном бюро.
    И вчера поехали - другая смена была. Правда, и платьев всего 3. Но тем не менее, все легко, непринужденно, с шутками. И фату тут же помогла (первый раз даже не предложили) вколоть. Очень приятное впечатление осталось. Вот честно, еслиб не ОЗ - купила бы только в эту смену!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « блин, девочки... я тут вдруг... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    блин, девочки...
    я тут вдруг подумала, как же у нас все за деньгами бегут... все только и тянутся в карман отхватить побольше.
    В наше помолвлечное путешествие (так мы его назвали после предложения), (Париж), мы зашли в Cartier посмотреть колечки (ну очень интересно было, что в них особенного за безумную цену)), и там женщина... её даже продавщицей не назвать, она была больше похожа на бизнес-леди, она так с нами общалась (с учетом того, что мы были одеты как туристы: джинсы, толстовки, кроссовки), она безумно красиво говорила по-английски (представляю теток в нашем 585, говорящих "хеллоу, хау а ю"), одета с иголочки...
    Мы ей сразу сказали, что у нас свадьба только через год, просто смотрим что да как. Так вот, она нас раз пять поздравила с таким событием, серьёзным шагом в жизни, пожелала любви и счастья... Сказала, что в любое время можно позвонить им и они бесплатно оформят доставку до лоюбого отеля Парижа... дала нам буклет, больше похожий на красивую книгу, сказала, что сейчас в их магазине нет наших размеров, но любое понравившееся кольцо нам привезут куда мы скажем в течение дня...
    Вот это сервис... эх...лирическое отступление)
    А сколько примерно стоят кольца картье Классические? И есть ли разница в цене, если покупать в Питере или заграницей?
    Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « а теперь надо представить наших... »
    Ветеран Аватар для Christmans

а теперь надо представить наших теток... поржали бы и опустили ниже плинтуса, типа лошара....
    Муж то какой молодчинка)))))))
    Вот-вот ((
    Муж - да Они туда ещё с нашей общей знакомой ходили, потому что он в размерах и прочем ни бум-бум ))) Так ржали вдвоём там, всю платину у них перемеряли, ладно он английский не очень, а она то - замужем за испанцем )))))))
    Кристина. Лучше "на ты"

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    А сколько примерно стоят кольца картье Классические? И есть ли разница в цене, если покупать в Питере или заграницей?
    посмотрите на их сайте... я только платину смотрела, без камней. Самый минимум 30 т.р. и до 50 вроде, точно не помню...
    Честно-не запомнила)))))))) Но думаю, что с учетом такс фри получится очень даже дешевле)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « посмотрите на их сайте... я только... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

посмотрите на их сайте... я только платину смотрела, без камней. Самый минимум 30 т.р. и до 50 вроде, точно не помню...
    Честно-не запомнила)))))))) Но думаю, что с учетом такс фри получится очень даже дешевле)
    спасибо
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « посмотрите на их сайте... я только... »
    Активный участник Аватар для Frollini

А то вот девочка где-то тут или ВК написала, что кольца смотрели с женихом, продавщица как узнала, что они только смотрят что есть, сразу от них отвернулась. Ну что за обращение, не пойму? Ты разговор построй, оближи клиентов (они же и вернуться могут), оставь о салоне/магазине приятное впечатление и получай потом свои проценты от покупки только так! А они как понимают, что сразу не купят, работать надо, завлекать... ай, ну я что то завелась даже)))
    Вот мне какие только клиенты не звонят... ну я же должна с ними быть вежливой, чтобы не потерять их... хотя даже посылают на три буквы... приходится заткнуть уши и рот)))
    Ага, это нас так вчера обидели в Русских самоцветах ))) настроение после этого на нуле было (((

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    а никто не знает, по какой причине такие смешные цены в 585? Там колечко с бриллиантовой дорожкой стоит около 6000,00 руб.
    Мы вчера БМ мерили там кольцо классическое без каких-либо вставок и не очень и широкое, так оно 10 с хвостиком стоило ((( в тех же Русских самоцветах дешевле ))) в 585 только на некоторые кольца 50% скидка )))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Покупали подружке колечко и серьги...обошли немало ювелирных...тлько в одном месте нас хорошо обслужили, всё показали, что мы хотели...в других...и вспоминать не хочу...ощущение, что тебя сканируют...проверяют на наличие купюр крупного достоинства..бррр
    Вот вот, полностью согласна!!! заходишь в двери и тебя так сразу и осматривают с головы до ног... я вот очень простенько одеваюсь, так себя очень часто неуютно чувствую в магазинах ((( типа "чего пришла, денег все равно таких нет"
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Девочки, про кольца - вдруг пригодится!
    Мы купили свои случайно в Вильнюсе - ездили на майские погулять. Если в пересчете на грамм около 1700-1800/г вышло, что достаточно дешево
    При этом у нас кольца, каких не смогли найти у нас. Они как у родителей: толстые и широкие, мужа весит 6,5 гр, мое около 5 гр.
    Так что если куда-то едете - смотрите кольца там, даже классику.
    Кстати, наши кольца русские, но стоят там дешевле, чем у нас)))

Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, про кольца - вдруг пригодится!
    Мы купили свои случайно в Вильнюсе - ездили на майские погулять. Если в пересчете на грамм около 1700-1800/г вышло, что достаточно дешево
    При этом у нас кольца, каких не смогли найти у нас. Они как у родителей: толстые и широкие, мужа весит 6,5 гр, мое около 5 гр.
    Так что если куда-то едете - смотрите кольца там, даже классику.
    Кстати, наши кольца русские, но стоят там дешевле, чем у нас)))
    Поддержу! Мы купили кольца зимой, когда ездили к моей бабушке на Новый год в Белгородскую область, у нас за два простых плоских кольца, шириной примерно 4 мм (граммы не помню) вышло 12 тыс. Производители все те же, что и здесь, но там не закладывается в себестоимость местная конская арендная плата. Так что очень рекомендую, хотя такого выбора как на местных выставках нет, но ведь ваши колечки одни-единственные, может там и найдутся. Мы, кстати, именно плоские простые гладкие здесь так и не нашли.
    Кристина. Лучше "на ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Мамулечка уже все расписала))) Красота моя оперативная) Все на работе успевает) А я вот на больничном - дома. Так не и не успеваю. Как так? Парадокс)
    Хочу июня прям не могу))) А сначала января. Когда уже откроют электронную подачу заявлений???

Страница 67 из 6255 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »