|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Мура_Миша
как маленький..?
мне надо 50 гостей разместить....)))))
Мне 40 нужно)) я просто где-то прочла, что в этом загсе небольшой зал регистрации....
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Мега-элита
 Сообщение от markman.rita
Мне 40 нужно)) я просто где-то прочла, что в этом загсе небольшой зал регистрации....
Мы были в кол-ве 40, нормально было! Вы фото в интернете посмотрите.
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
А вот что вы думаете на шею покупать? Надо ли?? Я вот пока ну ничего не смогла найти... а очень хочется..
Да, забыла сказать - 12500 отличная цена))) А где вы покупали? Где шьют такие платья, страна?
На шею купили еще в прошлом году (за 90 рублей) - очень нежненький комплект. Дома сфотографирую и выложу-покажу.
Платья фирмы Тo be **bride http://www.tob**ebride.ru/
Цены на сайте розничные. Но на ЛВ проводится оптовая закупка у этой фирмы и цены в 2,5 раза ниже!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
А вот что вы думаете на шею покупать? Надо ли?? Я вот пока ну ничего не смогла найти... а очень хочется..
Да, забыла сказать - 12500 отличная цена))) А где вы покупали? Где шьют такие платья, страна?
закупка T*o b*e B**ri**d***e
-
Наш человек
зашифруйте...а то вдруг шпионство какое.....
свадебный топик легко откроется если ввести в яндексе через поиск....и всё тогда! Закроют закупочку....
Это закупки закрыты...а все остальные разделы может читать любой желающий
-
Частый гость
 Сообщение от Marrikka
Мы были в кол-ве 40, нормально было! Вы фото в интернете посмотрите.
Marrikka, спасибо, успокоили!
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Хранитель

-
Хранитель
 Сообщение от markman.rita
я слышала, там маленький зал регистрации....надеюсь, наши гости поместятся)))
да вы что! он огромный, круглый, сзади балкончик)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
блин, девочки...
я тут вдруг подумала, как же у нас все за деньгами бегут... все только и тянутся в карман отхватить побольше.
В наше помолвлечное путешествие (так мы его назвали после предложения), (Париж), мы зашли в Cartier посмотреть колечки (ну очень интересно было, что в них особенного за безумную цену)), и там женщина... её даже продавщицей не назвать, она была больше похожа на бизнес-леди, она так с нами общалась (с учетом того, что мы были одеты как туристы: джинсы, толстовки, кроссовки), она безумно красиво говорила по-английски (представляю теток в нашем 585, говорящих "хеллоу, хау а ю"), одета с иголочки...
Мы ей сразу сказали, что у нас свадьба только через год, просто смотрим что да как. Так вот, она нас раз пять поздравила с таким событием, серьёзным шагом в жизни, пожелала любви и счастья... Сказала, что в любое время можно позвонить им и они бесплатно оформят доставку до лоюбого отеля Парижа... дала нам буклет, больше похожий на красивую книгу, сказала, что сейчас в их магазине нет наших размеров, но любое понравившееся кольцо нам привезут куда мы скажем в течение дня...
Вот это сервис... эх...лирическое отступление)
-
Хранитель
Nata88 , ох, как вы правы