|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Labradorchik
мне сказали что бесплатного бассейна нет, сказала Татьяна Геннадьевна, в кабинете 224.
бесплатно у вас будет урок физкультуры, раз в неделю. это вроде со второго класса.
с первого класса
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Ветеран
Сообщение от Надёжа
Уважаемые родители! Информацией по всем бесплатным кружкам владеет в полной мере только руководитель ОДОД. Уточнить все вопросы, взять заявление и записать ребёнка в кружок вы можете в кабинете 224 в корпусе старшей школы,именно там располагается штаб ОДОД во главе с нашей Татьяной Геннадьевной.
Спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от Irina Snork
Первоочередные на приём в школу являются те кто живёт вокруг школы.на "пяточке" с 1марта по 31 июля. С 1 августа принимают на свободные места тех кто к школе не относится. . и будет две программы "школа России" и "Перспектива"
Большущее спасибо! завтра придем.
А на собрании не уточняли вопрос, чем доказывать проживание и прикрепление к школе? Нужна форма 9 или 8 о прописке или что?
Если снимаем квартиру на том "пяточке", можно 1 марта прийти или до августа ждать?
да или документ о прописке. А если снимают, договор. Точнее его ксерокопия наверное. В любом случае есть какие то бумажки,доказывающие проживание..
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Элита
Мамочки, а есть тут кто-нибудь, у кого сейчас дочка учится в 5-м классе? Мы со следующего года, скорее всего, пойдем в Вашу школу, и моя девочка очень нервничает и боится переходить в новую школу, к незнакомым детям. В старой школе (Московский район) у нее много подружек. Может, нам можно было бы познакомиться и подружиться? Была бы очень-очень благодарна...
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Активный участник
-
Люди, а у Вас в школе курят?
-
с Марса
-
Активный участник
Моя дочка учится в 5"а".Класс очень хороший).К нам можно смело переходить)
-
Активный участник
Сообщение от petits
К сожалению, покуривающие старшеклассники есть и у нас. Но на территории школы курить КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Если таковых запеленгуют, последствия для них будут неприятны. Не сочтите за труд - обратитесь к сотрудникам школы, когда встретите нарушителей. )
-
Елена Евгеньевна ,подскажите пожалуйста,те кто ходит на подготовишки,будет ли какое-то промежуточное собрание,поговорить с учителями,получается ли что-то у ребенка,на что обратить внимание,какую программу выбрать и т.д?