|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Не повезло вам, видать.((
Мы с моей специально делали как можно естественней (что однако не помешало нам приклеить пучки ресниц))). И получилась именно я, просто наряднее и ярче, как раз для праздника.
Я вот побоялась идти к одному мастеру, у которого выложены фотки "до" и "после" - там вообще разные люди как будто! (хотя наверное там такая задача и стояла...) Красивые, но те, что "до" совсем...
А я наоборот у мастера смотрела альбомы "до" и "после" и оценивала эту разнимцу: умение стилиста скрыть недостатки лица, кожи, и подчеркнуть достоинства. Для меня было важно, чтобы стилист смог "убрать" мои недостатки в день свадьбы, т.к. кожа проблемная((( Также брови в обычной жизни не совсем правильные и очень светлые. А стилист в день свадьбы сделала все супер. Недостатки были убраны отфотокамер, а достоинства подчеркнуты!!!))) Мне очень понравилось!!! Да и на проф.фотках ни чуть не кажется что это кукла, а не я. Короче я довольна!) и менять бы наоброт это не хотела. Все таки я считаю, что каждый должен заниматься тем, что умеет. Стилист - красить и причесывать, а у невесты в день свадьбы другие функции))) Но эт мое ИМХО)
-
Мега-элита
я бы сделала 2ой и 3ий день свадьбы. Т.к. это очень весело, и хочется продолжения. Честно, это единственное о чем жалею.
Наняла бы 2го фотографа для фотосъемки гостей и мелких деталей, чтобы параллельно фоткал со свадебным фотографом. Пускай даже он будет новичок.
Взяла бы по-больше сытной еды на прогулку.
Купила бы меньше соков, шампанского и воды.
-
Мега-элита
забыла! ещё бы в свадебное укатила бы на следующий день! не позже!
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А я наоборот у мастера смотрела альбомы "до" и "после" и оценивала эту разнимцу: умение стилиста скрыть недостатки лица, кожи, и подчеркнуть достоинства. Для меня было важно, чтобы стилист смог "убрать" мои недостатки в день свадьбы, т.к. кожа проблемная((( Также брови в обычной жизни не совсем правильные и очень светлые. А стилист в день свадьбы сделала все супер. Недостатки были убраны отфотокамер, а достоинства подчеркнуты!!!))) Мне очень понравилось!!! Да и на проф.фотках ни чуть не кажется что это кукла, а не я. Короче я довольна!) и менять бы наоброт это не хотела. Все таки я считаю, что каждый должен заниматься тем, что умеет. Стилист - красить и причесывать, а у невесты в день свадьбы другие функции))) Но эт мое ИМХО)
Не знаю, противопоставляете ли вы свои слова моим, но я вообще с вами согласна 
Я не спорю, что разница должна быть. И у меня тоже была. Мой повседневный макияж - это вообще пудра, тушь и немного румян. А там меня и наштукатурили как следует, и реснички мы приклеили, и бровки нарисовали Но это осталась я. Я не стала выглядеть намного старше, я не стала выглядеть кардинально иначе. Я просто стала выглядеть празднично. Фотокамера тем более съедает яркость, да.
Я говорила как раз про случаи, когда смотришь на фото, а там другой человек. Не в смысле, что красота такая, а в том, что просто другой. Не узнать. Я понимаю, когда человек, например, в возрасте. Или неухоженный. И тут его раскрасили и ах - совсем другой вид. А когда девушка и так симпатичная, то надо, на мой взгляд, именно подчеркнуть, как вы и выразились, а не перекроить. Или была девочка 15 лет, а стала тетя 30. Вот таких разниц я и побоялась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Не знаю, противопоставляете ли вы свои слова моим, но я вообще с вами согласна 
Я не спорю, что разница должна быть. И у меня тоже была. Мой повседневный макияж - это вообще пудра, тушь и немного румян. А там меня и наштукатурили как следует, и реснички мы приклеили, и бровки нарисовали  Но это осталась я. Я не стала выглядеть намного старше, я не стала выглядеть кардинально иначе. Я просто стала выглядеть празднично. Фотокамера тем более съедает яркость, да.
Я говорила как раз про случаи, когда смотришь на фото, а там другой человек. Не в смысле, что красота такая, а в том, что просто другой. Не узнать. Я понимаю, когда человек, например, в возрасте. Или неухоженный. И тут его раскрасили и ах - совсем другой вид. А когда девушка и так симпатичная, то надо, на мой взгляд, именно подчеркнуть, как вы и выразились, а не перекроить. Или была девочка 15 лет, а стала тетя 30. Вот таких разниц я и побоялась...
значит Вас не так поняла НУ да, конечно, когда 15-летняя превращается в 30-летнюю, это уже перебор
-
со звезды
поменяла бы свидетеля жениха-все позабыл, что ему нужно было сделать)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
первое и основное - погоду!
дождь был весь день. я подмела платьем всю грязь. хотя это и не заметно за счет кроя платья, но все же - многих кадров лишились из-за того, что мокро всё и везде.
второе - водителя лимузина. посреди поездки он решил поменять какие-то жидкости в машине, остановился и полез под капот машины. как будто нельзя было этого сделать в то время, пока мы гуляли и фотографировались.
третье - ни за что бы не стала заказывать букет невесты через фирму, где заказали машину (Альянс Лимузин). они говорили, что работают с мастерской свадебного букета ДБ. букет был простейший, испортить его сложно, но им удалось - за 2900 руб. (2700 букет + 200 руб портбукетница) я получила в день свадьбы букет из полуувядших роз. еще и оттенок не тот, но это уже не столь важно (слава небесам, что они хотя бы вообще розовые, а не желтые или, например, красные!), как сплошные жухлые края у цветов.

пришлось просить фотографа не фоткать букет крупным планом. увы... а я хотела классическое фото рук невесты с колечком на букете... у меня еще и перчатки красивые были, думала совместить в кадре всю красоту (перчатки + букет + классический момент), но из-за качества букета от этого пришлось отказаться...
ну и еще - продумала бы тщательнее места для фотосессии. на случай плохой погоды у нас как раз ни-че-го продумано не было. хотели в Эрмитаж, но туда не успевали уже никак из-за буднего дня и пробок...
-
 Сообщение от спиди гонщица
забыла! ещё бы в свадебное укатила бы на следующий день! не позже! 
Мы улетели на следующее утро, а часть наших гостей продолжила мероприятия второго дня. Все были довольны: и мы и они. А вот друзья, которые после свадьы еще две недели трудились, а лишь потом улетели отдыхать - крайне недовольны. из-за распыленного чувства))) Соглашусь!
-
Элита
Василиса, вы им накатали жалобу на букет или возмутились как-то? это же просто свинство, они должны как минимум вернуть деньги
-
Мега-элита
Я эту ошибку учла, у нас была свадьба 28 сентября. Расскажу и вам о ней. На свадьбах гуляла бесчисленное кол-во раз, и всегда удивляюсь автобусу и многочасовому катанию гостей за женихом и невестой По пробкам, по жаре и в самые часы пик, несчастных гостей за собой волокут к красотам города. Голодные, уставшие и озверевшие гости отдают дань, за то что чуть позже смогут наконец поесть и повеселиться. Я за пару недель до этого на работе просто разговорилась с другими сотрудницами, не нашлось ни одной, кто сказал бы, что, да! Кайф волохаться за фотографирующимися молодыми по центру города Поэтому мы сняли ресторанчик ровно через час после регистрации. Гости были счастливы. Если есть нужда пофотографироваться и погулять, возможно это осуществить со свидетелями, раньше регистрации, или наоборот позже, пускай гости начнут уже веселиться потом торжественно приедут молодые. А если еще и погода плохая, так вообще же жесть, даже лично меня эта часть всегда заставляет придумывать уловки, чтобы не ехать, например сходить на регистрацию, потом пойти где-нибудь потусоваться подождать, если до дома далеко, а потом уже явиться с подарками и приветсвенной речью в ресторан. День получается какой-то резанный, остаются не самые приятные впечатления от происходящего. Честно говоря, всегда смешно вспоминать, как нас на одной свадьбе приволокли в ботанический сад, зима была. природы зеленой для фотосессии было не найти, там мы полтора часа, стояли под кактусами с пальмами, пока фотограф проводил фотосессию. Если бы в этот момент невеста с женихом слышали тихие разговоры в толпе ужаснулись бы Или из наблюдений, свадьбы на Петропавловке, гости стоят на солнцепеке, как дураки с намытой шеей. час с лишним на песке, фотографируют молодых с корзиной для пикника. Потом невесту в каких-то тканях, потом они картинно бегают по воде, потом они изящно кидают лепестки. Жара, тетки в колготках, на каблуках, косметика реально начинает течь, мужики в костюмах лежишь на песочке и думаешь, а вот интересно, они и правда думают что гостям весело и умилительно?