|
|
В мае на море - куда?
| |
|
|
|
-
В мае на море - куда?
Хотим с детьми на следующий год поехать на море числа с 8-10 мая. Хочется в Европу и так, чтобы можно было покупаться, хотя бы числа с 20 мая. В это время бывала сама только в Болгарии, там купались уже в 20-х числах, причем весьма комфортная вода была. Я понимаю, что год на год не приходится, но, может, кто-то на личном опыте знает, куда в это время можно запланировать отпуск. Египет не рассматриваю, т.к. поеду с маленькими детьми.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grunya
Хотим с детьми на следующий год поехать на море числа с 8-10 мая. Хочется в Европу и так, чтобы можно было покупаться, хотя бы числа с 20 мая. В это время бывала сама только в Болгарии, там купались уже в 20-х числах, причем весьма комфортная вода была. Я понимаю, что год на год не приходится, но, может, кто-то на личном опыте знает, куда в это время можно запланировать отпуск. Египет не рассматриваю, т.к. поеду с маленькими детьми.
друзья ездили в первых числах июня правда в грецию. вода отличная была) загорели и накупались)
Не работает линеечка... ну и ладно ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
я ездила в апулию в италии -- самый юг каблука, с 30 мая, купались с первых дней, но для меня вода была холодновата
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grunya
Израиль, побережье Средиземного моря
-
Наш человек
мы как правило ездим на море в конце мая: потеплее вода (относительно, конечно, примерно 23 градуса) была на Майорке и на Кипре...
но и в северной Греции я купалась...
В принципе, на Средиземноморье в целом еще вода не очень теплая... у всех разные ощущения, конечно, если не боитесь "немного" прохладной воды (предлагают ее сравнивать с водой летом у нас ) то можно выбирать любое место - с учетом, естественно, мест с холодными течениями... А погода в это время (с середины мая) уже довольно стабильная - солнечно и тепло...
-
Мы были с 27 мая до конца июня с ребенком 1, 2года в Испании (В Андалусии, Малага). Вода прохладная, но купаться можно. Погода отличная.
-
два раза были с ребенком в Турции в мае, вода уже нормальная, температура воздуха 28