| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от калий
да ладно бабушка, в этой же квартире живет тетя мужа, дочка бабушки. Молодая женщина, но так захломлять квартиру нельзя. В Выходные, пока никто не видет, мы на балконе порядок наводили - выкинули все алюминевые кастрюли и чайники + 2 детские коляски советких времен и еще много чего. Все равно о этих вещах никто не спохватится. Просто есть люди ПЛЮШКИ, они все собирают в своих домах
а вот это ты зря))), мой папа выбросил бабушкины сапоги еще лет 15 назад, бабушке щас 88 и она его зовет фашистом)) т.к. он еще много чего из хламья выкинул, а она помнит все до сих пор и говорит, что сейчас эти бы вещи стоили бешеных денег)))
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от калий
да ладно бабушка, в этой же квартире живет тетя мужа, дочка бабушки. Молодая женщина, но так захломлять квартиру нельзя. В Выходные, пока никто не видет, мы на балконе порядок наводили - выкинули все алюминевые кастрюли и чайники + 2 детские коляски советких времен и еще много чего. Все равно о этих вещах никто не спохватится. Просто есть люди ПЛЮШКИ, они все собирают в своих домах
оооо!!! ну это вы великий поступок сделали))
 Сообщение от bmv8
а вот это ты зря))), мой папа выбросил бабушкины сапоги еще лет 15 назад, бабушке щас 88 и она его зовет фашистом)) т.к. он еще много чего из хламья выкинул, а она помнит все до сих пор и говорит, что сейчас эти бы вещи стоили бешеных денег)))
Маш, это кто как)
Кто-то может скопидомничать и вообще не помнить что там лежит, а кто-то так.....
Хотя я когда свой дачный чердак разбирала - это было шоу)))
Маманя чемоданы старые, драные жалела жечь - типо это же память....
Папа у нее из рук отбирал)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
у меня мама и муж такие-на старость старые вещи откладывают.
я у мужа на ушах висю пока он не сдастся и согласиться выкинуть)
-
Хранитель
Жень, старых людей переклинивает жуть как... бабушка не дает жизни родителям. вроде в своем уме, но весьма странные вещи часто говорит.. тут вот решила ,что родители ей порезали все резинки и еще перекладывают вещи с места на место, чтобы она думала ,что она дура. она из-за этого теперь их прячет и забывает куда и все по кругу, найти не может, значит родители забрали. это у столько от человека зависит, а от того, куда мозг климанет в старости..
-
Хранитель
мой тоже коробочка та еще. все хранит. выкидываю тайком
-
с орбиты
вот завтра выкину пару вещичек)
тока тсссссс
-
Элита
 Сообщение от bmv8
о да, я верю, что это стоило больших денег. Нам бабушка так хотела в комнату повесить ковер, который она когда-то купила за большие деньги. Муж не разрешил, так бабушка расплакалась и сказала, что у нее теперь сердце кровью будет обливаться от того что ковер будет просто в чулане лежать
-
Хранитель
Инга, она говорит не стоило раньше ,а стоило БЫ теперь
-
с орбиты
Инга а вы предлагали продать все ненужное на авито?
может они заинтересуются)
-
Элита
 Сообщение от bmv8
Жень, старых людей переклинивает жуть как... бабушка не дает жизни родителям. вроде в своем уме, но весьма странные вещи часто говорит.. тут вот решила ,что родители ей порезали все резинки и еще перекладывают вещи с места на место, чтобы она думала ,что она дура. она из-за этого теперь их прячет и забывает куда и все по кругу, найти не может, значит родители забрали. это у столько от человека зависит, а от того, куда мозг климанет в старости..
Маш, абсолютно с тобой согласна!
Моей родной бабушки, к сожалению, уже нет в живых! Ушла она от нас 72 года. Ее конечно так не клинило, но были тоже свои прибамбахи....
Но именно она насобирала такую коллекцию вещей и тоже было ничего не выкинуть!
Т.к. сначала все рассовывалось по шкафам в городе "еще пригодиться", а потом переезжало на чердак на дачу - "ну как можно это выбросить". И лежало там мертвым грузом.....
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!