| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
да вышло то вообще копейки, 1100 за две книги, а те книги стоили по 2500 каждая, перезаказать - это заплатить придется за эти и плюс за те, зачем мне столько книг?))))) а просто послать их нафиг, когда они изготовят, ну блин.... как я у них потом буду опять что-то заказывать.... цены там, конечно, очень приятные! короче, я решила, пусть привезут эти книги, если они окажутся совсем стыдными и ужасными, то закажу еще раз те, дорогие
-
Хранитель
ой, я бы еще заказала, 1100 не деньги в данном случае. подари книги еще каким-нить близким родственникам
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Все похоже реально работают)
Кстати да, адресок бы уточнить)
Ну как, без машин же? 
я без
 Сообщение от Koleo
да вышло то вообще копейки, 1100 за две книги, а те книги стоили по 2500 каждая, перезаказать - это заплатить придется за эти и плюс за те, зачем мне столько книг?))))) а просто послать их нафиг, когда они изготовят, ну блин.... как я у них потом буду опять что-то заказывать.... цены там, конечно, очень приятные! короче, я решила, пусть привезут эти книги, если они окажутся совсем стыдными и ужасными, то закажу еще раз те, дорогие
Оля, а что при заказе на эл.почту не приходит никакого подтверждения? о том, какие были заказаны книги и т.п.?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Koleo
я без машин пас!)) мне предыдущих 2 недель страданий без машины хватило)))
Надя, что вот ты гнала на мужа, что он тебя плохо фотает, очень даже хорошо все получилось!!!
О! я о том же хотела написать - по моему ты ваще красотка)
 Сообщение от Koshenka
блин. а у меня вчера истерика дома была.....что "почему ты всех фотошопишь, а меня нет, почему блеск не убрал и т.п."...одну переделывать заставила 0 он там наоборот перестарался и оставил меня без попы 

бедняжка, перенервничал и перестарался)))))
 Сообщение от Koleo
самое верное решение!
Может и эти получатся хорошими?)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ой, я бы еще заказала, 1100 не деньги в данном случае. подари книги еще каким-нить близким родственникам
у меня нет больше близких родственников, точнее они есть, но хренов им, да и им наши свадебные фоты упали сто раз, не хочу, чтобы мой свадебный альбом запихнули под какой-нибудь пыльный шкаф на долгие века короче, привезут, посмотрю, что там получится в итоге
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Оля, а что при заказе на эл.почту не приходит никакого подтверждения? о том, какие были заказаны книги и т.п.?
так приходит, конечно, вот оно и пришло с неверными параметрами книги, я давай им тут же строчить в ночи, а они мне - все, поезд уехал, заказ на производстве...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
так приходит, конечно, вот оно и пришло с неверными параметрами книги, я давай им тут же строчить в ночи, а они мне - все, поезд уехал, заказ на производстве...
аааа....
не, ну это уродство...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Шустрые какие!
Ну ниче, может реально все будет зашибись?))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Оль не парься и вкати им взбучку)))) в конце концов виноваты полностью они)
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Шустрые какие!
Ну ниче, может реально все будет зашибись?))
женщина, а фотки с медового хде, стесняюсь спросить?
Любитель путешествий.