| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нетта
Девочки! А есть хоть один отзыв, кто не по купону в Хэппилоне отмечал? Может у них такая всегда организация?
я уже давно отписывалась.отмечали не по купону.все нормально было))были на дне рожд там тоже не по купону,тоже все было ок)
-
Старожил
Мы были на д.р. у друзей с "Открывашкой". Было очень интересно не только детям, но и нам, родителям. Так что у нас осталось очень хорошее впечатление и, самое главное, этот д.р. запомнился. Праздников с аниматорами было очень много и все они примерно проходили одинаково. Это шоу очень отличалось от всего нами ранее виденного.
Я весы и чаша всегда качается: или  или 
-
Старожил
 Сообщение от mamalumy
Отмечали в субботу в Музее воды. Экскурсия + чаепитие.
Детям понравилось (7 лет), но у нас все приучены к культурным мероприятиям, поэтому экскурсию слушали затаив дыхание.
Пока дети просвещались, мамы накрывали столи и общались.
Интересно, бюджетно, у мам была возможность спокойно пообщаться, все вместе собираемся крайне редко 
Ставлю за праздник 4+))
 Сообщение от Maichik
И мы в субботу отмечали в Музее воды)) Детям понравилось. Мы были самые последние и нам даже разрешили задержаться подольше))) На самой экскурсии не была, т.к. накрывала на стол, по словам подруг - детям экскурсия понравилась. Некоторые захотели и свой день рождения там же отметить).
Вы отмечали именно в музее или в ДЭЦ? Не знаю, что лучше выбрать.
Я весы и чаша всегда качается: или  или 
-
Активный участник
Мы именно в Музее воды, в Башне. У нас возраст был от 5 до 8 лет (так, на всякий случай)). Всем понравилось.
-
Ветеран
 Сообщение от annap
Мы были на д.р. у друзей с "Открывашкой". Было очень интересно не только детям, но и нам, родителям. Так что у нас осталось очень хорошее впечатление и, самое главное, этот д.р. запомнился. Праздников с аниматорами было очень много и все они примерно проходили одинаково. Это шоу очень отличалось от всего нами ранее виденного.
мне они тоже очень интересны! но вот вопрос с площадкой... Где отмечать? дома все не поместятся(
-
Ветеран
а в Лабиринтуме ЛВ отмечает ДР? что-то отзывов совсем нет(
-
Элита
 Сообщение от VelVеt
а в Лабиринтуме ЛВ отмечает ДР? что-то отзывов совсем нет(
Были в прошлом году очень понравилось!! Это если кратко. Сначала в отдельной комнате веселый дядечка-ученый показывал фокусы-опыты всякие. где-то дети участвовали даже. Потом с ним же экскурсия по музею, фуршет, свободное время в музее.
-
Элита
В эти выходные был сын на др у друга. Я не была. Но по рассказам поняла, что именно с открывашкой было шоу. ДР было дома! Сын в восторге. Принес лизуна, сделанного на его глазах. Искусственный снег и море впечатлений.
-
Ветеран
 Сообщение от СанаОк
Были в прошлом году очень понравилось!! Это если кратко. Сначала в отдельной комнате веселый дядечка-ученый показывал фокусы-опыты всякие. где-то дети участвовали даже. Потом с ним же экскурсия по музею, фуршет, свободное время в музее.
а родители где были во время фокусов-опытов? где проходит фуршет?
-
Элита
ой,расскажите про цирк,пожалуйста!!!!!!!