Страница 707 из 2174 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Нетта Посмотреть сообщение
    Девочки! А есть хоть один отзыв, кто не по купону в Хэппилоне отмечал? Может у них такая всегда организация?
    я уже давно отписывалась.отмечали не по купону.все нормально было))были на дне рожд там тоже не по купону,тоже все было ок)

2. ответ для VelVеt , на сообщение « Девочки, а научное шоу "Открывашка"... »
    Старожил Аватар для Shaun the Sheep

Мы были на д.р. у друзей с "Открывашкой". Было очень интересно не только детям, но и нам, родителям. Так что у нас осталось очень хорошее впечатление и, самое главное, этот д.р. запомнился. Праздников с аниматорами было очень много и все они примерно проходили одинаково. Это шоу очень отличалось от всего нами ранее виденного.
    Я весы и чаша всегда качается: или или

3. ответ для Maichik , на сообщение « И мы в субботу отмечали в Музее воды))... »
    Старожил Аватар для Shaun the Sheep

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Отмечали в субботу в Музее воды. Экскурсия + чаепитие.
    Детям понравилось (7 лет), но у нас все приучены к культурным мероприятиям, поэтому экскурсию слушали затаив дыхание.
    Пока дети просвещались, мамы накрывали столи и общались.

Интересно, бюджетно, у мам была возможность спокойно пообщаться, все вместе собираемся крайне редко
    Ставлю за праздник 4+))

Цитата Сообщение от Maichik Посмотреть сообщение
    И мы в субботу отмечали в Музее воды)) Детям понравилось. Мы были самые последние и нам даже разрешили задержаться подольше))) На самой экскурсии не была, т.к. накрывала на стол, по словам подруг - детям экскурсия понравилась. Некоторые захотели и свой день рождения там же отметить).
    Вы отмечали именно в музее или в ДЭЦ? Не знаю, что лучше выбрать.
    Я весы и чаша всегда качается: или или

Активный участник Аватар для Maichik

Мы именно в Музее воды, в Башне. У нас возраст был от 5 до 8 лет (так, на всякий случай)). Всем понравилось.

5. ответ для Shaun the Sheep , на сообщение « Мы были на д.р. у друзей с... »

Цитата Сообщение от annap Посмотреть сообщение
    Мы были на д.р. у друзей с "Открывашкой". Было очень интересно не только детям, но и нам, родителям. Так что у нас осталось очень хорошее впечатление и, самое главное, этот д.р. запомнился. Праздников с аниматорами было очень много и все они примерно проходили одинаково. Это шоу очень отличалось от всего нами ранее виденного.
    мне они тоже очень интересны! но вот вопрос с площадкой... Где отмечать? дома все не поместятся(

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

а в Лабиринтуме ЛВ отмечает ДР? что-то отзывов совсем нет(

7. ответ для VelVеt , на сообщение « а в Лабиринтуме ЛВ отмечает ДР? что-то... »
    Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    а в Лабиринтуме ЛВ отмечает ДР? что-то отзывов совсем нет(
    Были в прошлом году очень понравилось!! Это если кратко. Сначала в отдельной комнате веселый дядечка-ученый показывал фокусы-опыты всякие. где-то дети участвовали даже. Потом с ним же экскурсия по музею, фуршет, свободное время в музее.

8. ответ для VelVеt , на сообщение « мне они тоже очень интересны! но вот... »
    Элита Аватар для СанаОк

В эти выходные был сын на др у друга. Я не была. Но по рассказам поняла, что именно с открывашкой было шоу. ДР было дома! Сын в восторге. Принес лизуна, сделанного на его глазах. Искусственный снег и море впечатлений.

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Были в прошлом году очень понравилось!! Это если кратко. Сначала в отдельной комнате веселый дядечка-ученый показывал фокусы-опыты всякие. где-то дети участвовали даже. Потом с ним же экскурсия по музею, фуршет, свободное время в музее.
    а родители где были во время фокусов-опытов? где проходит фуршет?

10. ответ для abcde , на сообщение « И мне очень, очень интересно!!!!!!!!... »
    Элита Аватар для Маришка83

ой,расскажите про цирк,пожалуйста!!!!!!!

Страница 707 из 2174 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »