|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от stuardessa
Девоньки-Красавицы,можно вам пару вопросов задать как специалистам))))
1.В РГ дали пробник lumine выравнивающая база для макияжа лица с эффектом сияния. Валялась она,валялась,а сегодня чёт я её попробовала и очень даже ничего она оказалась.Вы не подскажете в других фирмах такие штуки есть?Что посоветуете?
2.Хотела купить пудру Clarins Skin Illusion Loose Powder foundation)))В дьютики удаётся выходить только в Греции ,а там только уход.У нас,как я поняла только 3 тона :103 Ivory
107 Beigе и 110 Honey
.
103 вроде совсем светлый,а 107 и 110 кажутся мне одинаковыми(((Какая разница между ними?
Заранее спасибо)))
1.У Кларанс есть вот такая замечательная штучка))http://www.clarinsusa.com/Instant-Li...immer&start=18
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Целый Мир
 Сообщение от adoni
1.Это то,что у меня???
2.Земля,ты меня пугаешь! 
ага
вот туториал по его применению. Кстати, это Анджело Семинара-арт-директор Давинес. Лучший стилист 2007 и 2010 года. Его клиенты: Кайли Миноуг, Джеймс Бонд прошлый(не помню, как его зовут), Агилера, Мадонна, Сандра Балок и еще куча всяких звезд.
по поводу Афцы - шучу))))
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Это мегавау,штоле?
-
Хранитель
 Сообщение от Афца
Афца,у меня такая штукенция есть,сияние она мне не придает
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Афца
Это мегавау,штоле? 
Ну,да!
-
Старожил
Кстати,а как на счёт "Светиного продукта",тоже сиялка
Не пойму,почему его нет на сайте БШ?
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Афца,у меня такая штукенция есть,сияние она мне не придает 
Не,ну я сама не пробовала,просто в бутылке вроде как сиялка
-
Наш человек
Ага,спасибо посмотрю тогда Кларанс)))
-
Хранитель
 Сообщение от Афца
Кстати,а как на счёт "Светиного продукта",тоже сиялка 
Не пойму,почему его нет на сайте БШ?
Его сняли с производства((Я его только на места хайлайтера наношу,на все лицо не пробовала.