|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
А вообще можно делать укол наркоз? Не в курсе?
Да , можно , они же учитывают беременность. Я лечила и в самом начале с анестезией и вообще во всех триместрах
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оль, я в этом не разбираюсь пока что. просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Лен, а где такие продаются?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у меня 1,5 года после потери прошло, и до сих пор бывает, что я испытываю похожие чувства,хотя говорят, что время лечит... Но мы скоро сами станем мамами и всё наладится!
тогда тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лена, спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от ~Bambini~
Сказали Б где-то есть. УЗи в динамике и госпитализация в рекомендациях (это уже вторая)...
Ну если они ПЯ не нашли, то хоть ЖТ видели? одно размеры?
зы: мое мнение переделать узи в другом месте!
Мне вот тоже в навороченном местном центре медицины плода - многими расхваленная дама внематочную под вопросом усмотрела - она подумала что мое ЖТ почему то это ПЯ и оно не в яичнике а рядом с ним... И еще она увидела ложное ПЯ - которо оказалось совсем не ложным...
И кстати узи делали на современном узи аппарате...
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
да он так оптекаемо говорит  в этот раз не спрашивала, на прошлом приеме спрашивала может ли быть причина в муже если ЗБ на таком сроке, он сказал "да" (но может просто мужа хотел подстегнуть  ) не знаю
ясно, значит буду завтра им названивать 
Может и правда в муже может быть причина((((( вряд ли бы он так ответил, чтоб только мужа напугать. Я в пятницу Плуж спрошу.
-
 Сообщение от Karoshka
Может и правда в муже может быть причина((((( вряд ли бы он так ответил, чтоб только мужа напугать. Я в пятницу Плуж спрошу.
как бы было здорово если бы это было так.... мы бы пролечили мужа и в следующий раз все было бы прекасно а то у меня явных причин не нашли пока, с одной стороны это радует, с другой напрягает немного...хотелось бы ясности
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка

Ты про что, Иришка?
Вы там с Леной рядом, виделись?
Я про зубы! Какая Лена?
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оль, я в этом не разбираюсь пока что. просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Лен, а где такие продаются?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у меня 1,5 года после потери прошло, и до сих пор бывает, что я испытываю похожие чувства,хотя говорят, что время лечит... Но мы скоро сами станем мамами и всё наладится!
тогда тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Ну если они ПЯ не нашли, то хоть ЖТ видели? одно размеры?
зы: мое мнение переделать узи в другом месте!
Мне вот тоже в навороченном местном центре медицины плода - многими расхваленная дама внематочную под вопросом усмотрела - она подумала что мое ЖТ почему то это ПЯ и оно не в яичнике а рядом с ним... И еще она увидела ложное ПЯ - которо оказалось совсем не ложным...
И кстати узи делали на современном узи аппарате...
Юль, Бамбини не в Питере. Она писала, что там вообще плохо с врачами и сохранением в общем.
 Сообщение от Ирочка80
Я про зубы! Какая Лена?
Спасибо)
Наша Лена, Лилея тоже в Отта лежит.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
не пугай меня так  что это может быть то? учитывая то, что выделения все белые и прозрачнеы... а когда подсыхают - окрашиваются
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может реакция с воздухом происходит и они розовеют. Изначально же прозрачные.
Но я бы к врачу сходила или позвонила бы.
-
Небожитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Юль, Бамбини не в Питере. Она писала, что там вообще плохо с врачами и сохранением в общем.
Да я в курсе, но надеюсь узи аппаратов там не один на весь город. И возможно на менее навороченном аппарате но с хорошим узи специалистом все увидят там где надо...
Ну я надеюсь на лучше...
-
Наш человек
Оля Солнышко, с хорошим УЗИ, растите еще три недели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть зуб перестанет болеть!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
как бы было здорово если бы это было так.... мы бы пролечили мужа и в следующий раз все было бы прекасно  а то у меня явных причин не нашли пока, с одной стороны это радует, с другой напрягает немного...хотелось бы ясности
Вот и я думаю, нашли бы уже что-то конкретное. А то пока все под вопросом(((((