|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сделали доплер все хорошо.
Что еще проверить я уже не знаю.
Пойдем к неврологу сдамся, пусть колят
-
Участник
Сообщение от buzulka
Я тоже начала впадать, когда посчитала сколько будет стоить логопед. А потом вдруг наткнулась, о чудо, на абилитацию в нашем районе, хотя до этого икала видела. Находится на Беговой. Берут детей до трех лет. Мы взяли направление у педиатра и поехали. Пока была только беседа с психологом и педагогом. Во вторник уже первое занятие с логопедом, плюс заключение психолога. В неделю два занятия. Так что попробуйте им позвонить.
Расскажите, как там на Беговой? Как обстановка, занятия ребёнку нравятся? С Вами индивидуально занимаются или в группе? На следующей неделе собираемся туда.
Справку на энтеробиоз сразу в первый раз везли или уже к первому занятию делать?
-
Элита
Сообщение от Нессик
Расскажите, как там на Беговой? Как обстановка, занятия ребёнку нравятся? С Вами индивидуально занимаются или в группе? На следующей неделе собираемся туда.
Справку на энтеробиоз сразу в первый раз везли или уже к первому занятию делать?
А что это за центр на Беговой??? Как называется? Тоже сейчас в поиске хороших логопеда и психолога....
Девочки, а кому прописывали ЭНЦЕФАБОЛ ??? Как детки реагируют на него??? Вот думаю давать или нет??? Еще нам глицин прописали на ночь по 1 табл. под язык...читала тут что от него еще хуже.
-
Наш человек
Сообщение от $ Чика $
а вам сколько ??
нам 2,2 . ,но у нас за плечами наркоз .
зы мы уже были у Заневский.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а бывают такие дефектологи, чтобы и по выходным приходил, если на неделе-то вечером (там же занятия не долго?). Просто, очень нужен хороший дефектолог, чтоб приходил либо в выходные, либо вечером, тк мне пора на работу. А сколько раз в неделю надо заниматься? И как долго? Речь у нас вроде как (ттт) пошла. Только отсутствуют буквы и предложения строит не правильно. Например, я хочу не.
В общем, посоветуйте, пожалуйста, дефектолога! Очень надо!
-
Активный участник
Вроде бы все дефектологи работают и вечером, и на выходных , как удобно клиенту. Попробуйте дать объявление на ЛВ в спец разделе, я так нашла.
-
Элита
А сколько сейчас адекватная стоимость одного занятия?
-
Наш человек
Сообщение от laksheri
нам 2,2 . ,но у нас за плечами наркоз .
зы мы уже были у Заневский.
У нас тож за плечами общий наркоз, и слова стали появляться месяца через два после наркоза. До Заневской, правда, еще не дошли, зато дошли до Мохряковой, будем позже заниматься (к ней народу много ходит).
Если Вам делали общий наркоз - значит были серьезные показания, и насчет лекарств я бы подумала, у нас, например, при почечной недостаточности, акатинол нельзя, мож еще что нельзя - я же всех лекарств не знаю - нефролог будет решать.
-
Элита
Сообщение от RAI
Вроде бы все дефектологи работают и вечером, и на выходных , как удобно клиенту. Попробуйте дать объявление на ЛВ в спец разделе, я так нашла.
Спасибо! Но очень хочется проверенного. Чтоб уж наверняка
-
Наш человек
Сообщение от gegc98
А сколько сейчас адекватная стоимость одного занятия?
В логопед-профи например 1500-1800 за одно занятие в зависимости от диагноза. Считаю дорого, но они действительно занимаются.
Думаю 1500 это потолок. Если специалист реально хороший.
Я была реально в шоке что за дефектолога я плачу ровно в 2 раза дороже чем за репетитора по английскому для старшего.