|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
-
Это который 1й класс?
Спасибо, конечно, но взяла по акции во 2й вагон.
Спасибо топику!
Хоть Хельсинки посмотрю и визу откатаю.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
сможете...
Спасибо, а может еще и подскажете, где они там продаются? В обычных кассах, или надо какие-то особые искать?
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Элита
Случайно оказалась сегодня на Финбане решила заодно билет распечатать,но оказалось помимо номера заказа надо ещё и данные по паспортам,ушла ни с чем.Подскажите могу просто распечатать с сайта РЖД из Моих заказов,для местных переездов иногда вообще не распечатываю,прохожу электронную регистрацию,а на Аллегро как
-
Старожил
Подскажите, заказала на сайте http://www.vr.fi/ru/. а подтверждение на почту не приходит((((((((((( что делать??
-
Наш человек
У нас была такая ситуация, автоматически подтверждение не пришло, мы звонили в офис VR и они присылали билеты вручную.
-
Старожил
 Сообщение от Джеймс Бонд
У нас была такая ситуация, автоматически подтверждение не пришло, мы звонили в офис VR и они присылали билеты вручную.
да, спасибо)) а мне деньги вернули)) я уже новые заказала))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я девочка и не хочу принимать решения! Я хочу новое платье! 
-
Активный участник
кто нибудь покупал билеты на группу? скидкой пользовались? мы хотим 12 октября в 6.40 поехать. у нас 2взр+ 3 ребенка, правда один ребенок до 6 лет(без места) если кто едет, объединимся?
-
 Сообщение от луковишна
кто нибудь покупал билеты на группу? скидкой пользовались? мы хотим 12 октября в 6.40 поехать. у нас 2взр+ 3 ребенка, правда один ребенок до 6 лет(без места) если кто едет, объединимся?
А сколько получается цена со скидкой на одного?
-
Активный участник