|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
и комменты там сплошь хвалебные.. я чего-то не понимаю чтоли?
наверное в модераторах,как моя "любимица"- пенсионерка)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
 Сообщение от Афца
У нас в "красавицах" в ЖГ всегда хвалебные отзывы,даже крокодилам 
крокодилов тоже кто-то должен хвалить)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Мега-элита
За ссылки спасибо! Поглядела в товарах месяца - ланкомовский крем для глаз (Lancome Renergie Multiply Lift). Фукака буэээ... Сушит, гад, кожу под глазами. И консилер, который присобачен сверху банки тоже никуда не годится, ибо подчёркивает эту образовавшуюся эту мелкую сеточку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Брют
да ничего особенного, имхо. Хотя полистать приятно. Новинки, акции. Ну и обзорчики на злобу дня - например летом про солнцезащиту.
Спасибо за ликбез. Теперича на кассе спрошу при слчае.
-
Мега-элита
Насмотрела на американской сефоре супер скидка на метеориты! http://www.sephora.com/guerlain-by-e...?skuId=1402239
-
В перезагрузке
 Сообщение от герЛЕНушка
честно? кмк Пучики самые страшненькие из всех метеоритов(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
честно? кмк Пучики самые страшненькие из всех метеоритов(((
чёй-то? Они хороши. И в пир и в мир. Вот только я голубые шарики с банки вытащила, стали лучше, кмк.
-
с Луны
 Сообщение от Афца
У нас в "красавицах" в ЖГ всегда хвалебные отзывы,даже крокодилам 
тут наверное срабатывает такой момент, что, когда с человеком начинаешь общаться, даже заочно, во-первых уже "видишь" в нем то симпатиШное, что не видят другие, во-вторых неудобно становится обидеть. Помните макияжи одной возрастной девушки на косметисте с грусным лицом, нам заочно всем понятно, что в основном это полный провал, а вот общались бы мы с ней, наверняка не стали бы категорично так говорить....
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
чёй-то? Они хороши. И в пир и в мир. Вот только я голубые шарики с банки вытащила, стали лучше, кмк.
Ты смогла купить пуччи в Раше?
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
тут наверное срабатывает такой момент, что, когда с человеком начинаешь общаться, даже заочно, во-первых уже "видишь" в нем то симпатиШное, что не видят другие, во-вторых неудобно становится обидеть. Помните макияжи одной возрастной девушки на косметисте с грусным лицом, нам заочно всем понятно, что в основном это полный провал, а вот общались бы мы с ней, наверняка не стали бы категорично так говорить....
В принципе,ППКС.
Но что касается ЖГ:у нас запрещено обсуждение участников в негативном ключе,грозит баном,есичё