| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
короче, они просто заполняют анкету и занимают тебе очередь, а делаешь все сам, плюс надо ждать 2 недели, мне это, конечно, не подходит((((
блин, только у всех свадьбы прошли, теперь все начали венчаться..... девочки, что можно подарить на венчание??? деньги тут уже, мне кажется, не катят
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Ага!)
Китовый нас уже не устраивает)
Ну вот видишь, я ему это как подарок на ДР делаю))
.
ну про китовый я не говорю.... мы купили универсальный 18 на 250, для таких горефотографов, как мы, самое то, и таскать объективы с собой не нужно)))
-
Наш человек
для тех кто хотел в берлин и париж -сейчс у айрберилина очень вкусные цены на январь-март 2013..
париж получается по 135 евро
берлин по 90-140
есть даже неплохие билеты на 8е марта
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
да и не говори...
вчера с М поругались еще..что за жизнь?((
буковка Б я смотрю уже не актуальна
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, не болейте! Все в чт приходим! А то Вика нас покарает 
истину глаголит
 Сообщение от Гусенчик
Блин!Снова встреча,а я опять мимо.(((
Никак не вырвусь,надеюсь следущую встречу не пропущу.)))Очень хочу с вами со всеми встретиться и познакомиться вживую))Если возьмете конечно))
У меня свекровь до следующей недели здесь,поэтому не уехать,почти все время проводим с ней,потому что она 17 уедет и на год до следущего отпуска, в холодный-холодный Норильск.Там уже снег выпал.
чего и на пару часов не отпустит?
 Сообщение от Гусенчик
Вот и я марафетилась-марафетилась на паспорт,а толку никакого.Все равно не понравилась фотка.(Видимо правду говорят про фото на паспорт.
так ведь на российский пашпорт можно фотку выбирать)))
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну про китовый я не говорю.... мы купили универсальный 18 на 250, для таких горефотографов, как мы, самое то, и таскать объективы с собой не нужно)))
я такого даже не знаю.....
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
а загран сейчас можно сделать только в ецд или районном овире? больше никак нельзя?....
в районном очень душевно я подавала! очень! в субботу выспалась,намазюкалась и приготовилась очередь сидеть часа 2-3.ан нет...приехали,очередь заняли. поехали оплатили пошлину,интернет и телефон) пришла,пол часа посидела,сдала и уехала...
забирать еще быстрее. встаешь в отдельную очередь,и ее пропускают первее.
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
для тех кто хотел в берлин и париж -сейчс у айрберилина очень вкусные цены на январь-март 2013..
париж получается по 135 евро
берлин по 90-140
есть даже неплохие билеты на 8е марта
я не нашла на 8 марта билетов в париж у них по нормальной цене(((
Я - Надя

-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
чего и на пару часов не отпустит?
Муж не отпустит)Ну она действительно очень редко приезжает,поэтому я до следующего раза подожду)Не обижайтесь)
 Сообщение от Сваровски
так ведь на российский пашпорт можно фотку выбирать)))
Можно.На фотике,вроде симпотишно было,а на бумаге тоже неплохо,но не идеально)))
-
Элита
 Сообщение от Koleo
)))) а вот моему не подходит)))
Короче специалист большой он у меня - пусть развлекается)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!