| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Привет всем.
Забрала я наконец-то СГ мужа.
Девочки, нужна ваша консультация.....Напишу показатели, которые меня смущают: Морфология по Крюгеру - нормальные 8%, патология головки 54% (ужас, да???), патология шейки 1%, патология хвоста 1%, смешанные формы 36%.
Это как понимать??????? Подскажите пжл.
У нас все почти на голову больные. Нормальных 7. Какая подвижность и общее кол-во?
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
А поджигали такой высокий столб огня?
Спиртовка горела, но я не смотрела.
-
Наш человек
Надя, отличные фотки! Вы такие умиротворенные!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У нас все почти на голову больные. Нормальных 7. Какая подвижность и общее кол-во?
))))
общее число подвижных форм 269млн/образец (№ больше или равно 40х10 в шестой)
прогрессивно подвижные 83% (больше 50%)
гипокинезис 5%
акинезис 12%
-
Наш человек
А Я СЕГОДНЯ сходила к Корзо, она сказала что в Отто грамотно назначают фракс и отговорила меня идти к Колоскову, только снизила дозу аспирина.
-
Элита
Девушки, у которых АФС. какие анализы для начала нужно сдать??? чтобы его исключить.....или подтвердить
-
Старожил
 Сообщение от Karoshka
))))
общее число подвижных форм 269млн/образец (№ больше или равно 40х10 в шестой)
прогрессивно подвижные 83% (больше 50%)
гипокинезис 5%
акинезис 12%
Лена, последние две строчки не понимаю значение, но по остальному отличная! у нас с патологией головы было 98% и нормальных 4%, и нам сказали все ок!
а заключение есть?
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
А Я СЕГОДНЯ сходила к Корзо, она сказала что в Отто грамотно назначают фракс и отговорила меня идти к Колоскову, только снизила дозу аспирина.
Я же говорю что корзо, зая и многие другие на одной стороне, а колосков на другой
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Оля, напомни что у тебя с кровью, пжл.
 Сообщение от Магриб
Девушки, у которых АФС. какие анализы для начала нужно сдать??? чтобы его исключить.....или подтвердить
У меня АФС надеюсь нет, но есть три потери на большом сроке. Поэтому опять копаю в эту сторону.
Сдавала много чего: волчаночный антикоагулянт, а/т к кардиолипину и гликопротеину, АФА волчаночного типа, антианнексин V, а/т к фосфолипидам, антинуклеарный фактор. Все по несколько раз сдавала. Осталось только ВА сдасть с ядом гадюки (тест такой).
 Сообщение от -Marianna-
Лена, последние две строчки не понимаю значение, но по остальному отличная! у нас с патологией головы было 98% и нормальных 4%, и нам сказали все ок!
а заключение есть?
Заключения нет(((
-
Элита
Вам на основе каких анализов поставили АФС?