| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Здрааасьте. ДО свадьбы истерики, а теперь еще и ПОСЛЕ?))))
Девоньки, заинтриговали. Вот теперь боюсь свои фотки получать. Уже писала, почему, а тут еще и подумала - вдруг тоже не понравлюсь себе =\
Хотя с другой стороны я всем была довольна.Я была счастлива от кончиков ушей до пяточек.И все кто были с нами в этот день были счастливы.Настроение было выше крыши))И на некоторых фотках я себе не нравлюсь,но я ведь не видела фотки от нашего основного фотографа,нашего волшебника-не передать словами какая это была фотосессия,столько эмоций,позитива.Я думаю не стоит переживать,там фотки будут отпад.Но их мы получим скорее после НГ,т.к. у Ильи много заказов было.Зато после НГ съездим в Петрозаводск за фотками.)))Люблю этот город.))
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
ДЕВЫ!!!!!!!!!ХАРЕ УЖЕ!
лично я знаю 10000000% что фотки будут шикарные! мы столько денег вбухали чтобы нас в этот день сделали супер-пупер!!!!!!!!
надо только морально готовиться к тому,что из 1000 фоток отснятых хороших будет около 100...
вот блин! непруха(((((((
попробуй ей в унисон ему на ушки капать... 
Крайне трезвая мысль))))
ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
записалась к ЛОРу, вдруг гайморит у меня.....пойду на больничный тогда)
Надюш, ты что?
Неужели есть основания, чтобы так думать?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
сходи на парад невест)))
Я видела тут предложение и, если честно, подумала "ну и фигня"))))
 Сообщение от Гусенчик
И на некоторых фотках я себе не нравлюсь,но я ведь не видела фотки от нашего основного фотографа,нашего волшебника-не передать словами какая это была фотосессия,столько эмоций,позитива.Я думаю не стоит переживать,там фотки будут отпад.
ТЬФУ!!!! ЧТО ТЫ ТОГДА НАМ ТУТ ГОЛОВУ МОРОЧИШЬ?!?!
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Надюш, ты что?
Неужели есть основания, чтобы так думать?
пазухи около носа болят....(
Я - Надя

-
Наш человек
-
Мега-элита
А я уже решила что будет с моим платьем)))Хочу на годовщину сделать фотосессию.Если все получится,вы обязательно ее увидите))Муж уже согласился)))
А еще через пару месяцев придет наша новая машинка.И начнется почти 2-х летний марш,чтоб выплатить кредит.Поэтому о детках я пока забыла и ищу новую работу.Я так хочу деток,но смирилась,т.к. обстоятельства складываются вот так.Мужу надо поправить здоровье,а на это нужно время,так его врач сказала,ну и как раз кредит выплатим.)
-
Хранитель
да, мне уже скучно))) свадьба кончилась окончательно, поэтому наслаждайтесь ожиданием фотографий!)))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Я видела тут предложение и, если честно, подумала "ну и фигня"))))
ТЬФУ!!!! ЧТО ТЫ ТОГДА НАМ ТУТ ГОЛОВУ МОРОЧИШЬ?!?! 
ну не знаю)))я такая иногда сумашедшая.Муж бесится когда я такая)))Но я себя успокаиваю и все хорошо потом)))И вы не переживайте,потому что все были красавицами.И сейчас несомненно красавицы)))