| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо за кулачки!
Наконец-то познакомилась со своим врачом в ЖК, она мне очень понравилась.
По повод белка она меня успокоила, сказала, что аппарат нашел белок, а человек потом пересмотрел и написал "нет", мол, так бывает, хотя почему - не могу понять, хоть убейте.
Зато про тонус и выделения она сказала, что сейчас критический срок в плане ИЦН, и надо лечь в больницу. Пришлось даже написать отказ от госпитализации 
Вечером пойду к своему врачу, послушаю, что она скажет, может, и лягу. Только вот не знаю, куда ложиться на таком сроке?
Может, все-таки уже на 12-ю линию лучше?
Еще врач сказала странную вещь, что в Отта можно бесплатно лечь по скорой. Кто-нибудь о таком слышал??
Наташ, на 12 линии с шейкой и тонусом моя соседка лежала, она была у Г*ульнары М*ихайловны, говорит, что этого врача ей порекомендовал лечащий врач, если надо, могу прислать ее мобильник. Мне рассказали, что надо позвонить, попроситься на прием (800р. на руки), если она посчитает нужным, то даст направление на госпитализацию (разумеется, бесплатную) и будет дальше наблюдать в стационаре (только при поступлении надо любыми способами отказаться от осмотра в приемном, там зверюга работает, можно сослаться на прием к ГМ и отказаться)
-
Наш человек
Вообще никогда не делала, на УЗИ была 2 недели назад, врач просто сказала, что все нормально с шейкой, но вроде не мерила.
тогда вообще не понимаю (может, просто пропустила что..) с чего вообще разговор про ИЦН и сохранение..
 Сообщение от Полет Бабочки
Дык я ж тебе писала, с кем она рожать собиралась, я уже и не помню (((. Насчет двойки не знаю, вроде все врачи на месте были в мае, абсолютно те же, что и в 2007
Старший к младшей отлично относится, он уже и забыл, когда один был, иногда только вечером не хочет спать идти, если мелкая в своей кроватке, это ж шуметь нельзя, просит ее нам к себе в кровать забрать )
Ой, ну у меня голова-то дырявая.. 
Я Зай тоже сказала, что вроде в марте на месте все были, она сказала "да-да, а теперь все поменялось".. фиг знает, может в августе-сентябре какие изменения там произошли..
А вообще как-то я сейчас считаю... дофига расходов... не уверена, что роды за 150т.р. впишутся в бюджет... так что надеюсь на Отта.. Хотя и там после НГ расценочки изменятся, думаю..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
тогда вообще не понимаю (может, просто пропустила что..) с чего вообще разговор про ИЦН и сохранение..
Ой, ну у меня голова-то дырявая.. 
Я Зай тоже сказала, что вроде в марте на месте все были, она сказала "да-да, а теперь все поменялось".. фиг знает, может в августе-сентябре какие изменения там произошли..
А вообще как-то я сейчас считаю... дофига расходов... не уверена, что роды за 150т.р. впишутся в бюджет... так что надеюсь на Отта.. Хотя и там после НГ расценочки изменятся, думаю..
Дословно говорят так "К НГ цены изменятся"
-
Элита
Lja 
я опять с вопросами...
а где ты будешь сдавать кариотипирование??
я слышала,что медлаб не оч.хорошая лаборатория....
хотя она единственная...где можно сдать в субботу кровь...
еще нашла мать и дитя....там с 8 утра....а то с работой ну никак не разбижаться
и еще ....Девочки, какие анализы сдать, чтобы выявить АФс? с чего начать?
Коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер) и Волчаночный антикоагулянт, скрининговый и подтверждающий тест (LA1/LA2) что еще надо??
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Наташ, на 12 линии с шейкой и тонусом моя соседка лежала, она была у Г*ульнары М*ихайловны, говорит, что этого врача ей порекомендовал лечащий врач, если надо, могу прислать ее мобильник. Мне рассказали, что надо позвонить, попроситься на прием (800р. на руки), если она посчитает нужным, то даст направление на госпитализацию (разумеется, бесплатную) и будет дальше наблюдать в стационаре (только при поступлении надо любыми способами отказаться от осмотра в приемном, там зверюга работает, можно сослаться на прием к ГМ и отказаться)
Спасибо большое, а как попасть на прием?
-
Умная Эльза
 Сообщение от fortunato
Ну, тонус и выделения, плюс выскабливания в анамнезе.
-
Элита
Спасибо большое, а как попасть на прием?
Я тебе отправила сообщение
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Оль, а ПКС на какую дату назначили-то?
Еще 100 % не назначен. Ориентировочно должна 29 окт на ДО лечь
 Сообщение от LetoNatali
Ален, а роды бесплатные там -это как? По месту жительства или по показаниям?
Там бесплатно для диабетиков и по скорой с раскрытием
-
Космонавт
Для репетиторского сайта фото забраковали.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Я тебе отправила сообщение
я тебе сообщение выше написала,ответь пжл.