Страница 375 из 2543 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Даша, спасибо большое!!!

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Мне одна приятельница недавно сказала, что ребенок у нее не умеет плакать и такая спокойная (полтора года дочке) потому что она с рождения не давала ей плакать, сразу на ручки брала. Я вот задумалась, потому что первая у меня жутко не спокойная и я как раз придерживалась вышеописанного принципа - прежде чем заснуть ребенку надо поплакать...
    Какой-то сомнительный принцип
    Я убеждена, что все зависит от темперамента ребенка и от состояния здоровья (Если болеет, то будет плакать, капризничать). У меня Соня очень спокойная, а Лёня шилопоп. Он более капризный и требовательный, поэтому плачет чаще: игрушка надоела, ходить хочет, а не может сам, кушать хочет, пить... - сразу требовательный плач. В то время как Соня спокойно даст понять, что она тоже этого хочет, например будет говорить: эээээй, гугугу, постанывать, а Лёнчик сразу в слезы. И это при том, что его как раз больше носили на руках, т.к. у него были колики, у Сонюшки не было.
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете если один заснул, а второй песни поет? Мне приходится брать на руки и сидеть на кухне, чтобы второго не разбудить
    В разные комнаты их кладу

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    у нас пока еще тот возраст, когда они не будят друг друга.... вернее не реагируют друг на друга. Да и мы с самого рождения приучаем их к тому, что дома шумно))))) они спят у нас с открытой дверью, мы можем в комнате разговаривать практически в полный голос.
    Мы тоже сначала приучали, а потом укладываешь по полчаса каждого и просыпаются от каждого шороха - все равно стали на цыпочках ходить
    Лена

Stala_mamoy, у вас детки такие очаровательные! мне очень понравился их цвет волос - золотисто-пшеничный.
    а вот на счет шума - чего-то я подрасстроилась.... мне сказали, если с рождения их приучать к шуму, то потом проблем не будет...

4. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Какой-то сомнительный принцип:008: Я... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Какой-то сомнительный принцип
    Я убеждена, что все зависит от темперамента ребенка и от состояния здоровья (Если болеет, то будет плакать, капризничать). У меня Соня очень спокойная, а Лёня шилопоп. Он более капризный и требовательный, поэтому плачет чаще: игрушка надоела, ходить хочет, а не может сам, кушать хочет, пить... - сразу требовательный плач. В то время как Соня спокойно даст понять, что она тоже этого хочет, например будет говорить: эээээй, гугугу, постанывать, а Лёнчик сразу в слезы. И это при том, что его как раз больше носили на руках, т.к. у него были колики, у Сонюшки не было.

В разные комнаты их кладу

Мы тоже сначала приучали, а потом укладываешь по полчаса каждого и просыпаются от каждого шороха - все равно стали на цыпочках ходить
    Вот и у нас так же
    Днем мы спим в разных комнатах, а на ночь так не получается.
    Лена, глянула фотки ВК, у тебя Лёня во сколько сел?
    У меня Стасик такой же, чуть что не по нему, сразу вопли, характер проявляет

И старший брат

Участник Аватар для Юляша 79

Спасибо за такой подробный ответ. Я пролежала в больнице 2,5 месяца, руки исколоты до невозможности, около 70 капельниц с магнезией позади. Короче это я к тому, что знаю что такое больница.... Я и сейчас капаюсь дома. Мне надо продержаться неделю, тк роддом где я заключила контракт откроется со следующего понедельника((( Обменную карту мне ведут там же.....Короче, завтра сразу вечером придет ответ на мочу и буду решать, что дальше....

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ. Я пролежала в больнице 2,5 месяца, руки исколоты до невозможности, около 70 капельниц с магнезией позади. Короче это я к тому, что знаю что такое больница.... Я и сейчас капаюсь дома. Мне надо продержаться неделю, тк роддом где я заключила контракт откроется со следующего понедельника((( Обменную карту мне ведут там же.....Короче, завтра сразу вечером придет ответ на мочу и буду решать, что дальше....
    Ох, держитесь! Сопереживаю - от всей души, правда Тем более раз такой путь пройден уже - я очень понимаю, как это. Даст Бог, завтра всё чисто в анализе будет!

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Stala_mamoy, у вас детки такие очаровательные! мне очень понравился их цвет волос - золотисто-пшеничный.
    а вот на счет шума - чего-то я подрасстроилась.... мне сказали, если с рождения их приучать к шуму, то потом проблем не будет...
    Спасибо, Даш, можно на "ты"

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же
    Днем мы спим в разных комнатах, а на ночь так не получается.
    Лена, глянула фотки ВК, у тебя Лёня во сколько сел?
    У меня Стасик такой же, чуть что не по нему, сразу вопли, характер проявляет
    Сел в 6 месяцев и неделю из положения карачек, а сейчас он уже встает на ножки. Ползает по всей квартире, потом надоест ему, он доползает до опоры и встает. А последние 2 дня у него новая фишка -приползать ко мне, сидящей в кресле, и пытается залезать ко мне на руки, это надо видеть как он корячится

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена

Наш человек Аватар для *Люська*

А как знакомая, как малыш? Ее кесарили раньше срока?
    да экс, 30недель, ребенок чуть больше 1кг. Сейчас лет 5 девочке, все хорошо. Только она сначала отекала, врач говорила нормально все, потом резко высокий белок и тут же на скорой в рд и экс. Второй раз тоже родила в 30 нед, но там отслойка была. Мальчик 980г, поставили развитие на 28нед, ему год уже, все нормально.

Блин, съезди лучше в рд (только не в 18, да простит меня Даша, но рожать там можно только с твоим врачом), там сразу скажут в приемном есть белок или нет, если нет, так и домой вернешься. А есть, так неделю там полежишь под наблюдением, потом напишешь отказ и ляжешь в свой (в 17?)

Девочки, готовы наши фото с фотосессии, которую мы делали в 1 месяц мальчишкам
    сорри за мое хвастовство - просто я так долго их ждала (со своим-то нетерпеливым характером)

Наш человек Аватар для *Люська*

поздравляю!!! выкладывай фотки в группу!!!

Страница 375 из 2543 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »