|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Foxygen
Ну не знаю. Мне наоборот советовал поискать другой роддом, когда я сказала, что мест на СР на мою ПДР уже нет. Может, конечно, из-за того, что у меня двойня. Хотя он объяснил это тем, что на б/п отделении можно встретить "черных" (простите, цитирую), к ним еще и родственники приходят, и зачем, мол, вам это нужно. Вот как-то так :-/
понятно.
о! поздравляю! смотрю вы уже с детками в итоге с кем родили?
а доктор... хм, про черных (простите), семьи у них бывают, конечно же разные, но лучше, иногда подальше... может он и прав?
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Ну не знаю. Мне наоборот советовал поискать другой роддом, когда я сказала, что мест на СР на мою ПДР уже нет. Может, конечно, из-за того, что у меня двойня. Хотя он объяснил это тем, что на б/п отделении можно встретить "черных" (простите, цитирую), к ним еще и родственники приходят, и зачем, мол, вам это нужно. Вот как-то так :-/
да на бесплатном отделении была "черная" медсесетра-относилась плохо , хамила и всячески показывала свою неприязнь. в момент моих родов черных рожениц не было, но ,думаю, просто повезло. лучше на семейных , конечно, на бесплатное отделение не стоит в 9 ку поступать.
-
Наш человек
Сообщение от иверни
Как я поняла, Вы к Соколовой уже за вторым? А первый раз Вы к ней как попали? Кого из врачей она Вам посоветовала, если не секрет?
первый раз по совету знакомой. тогда она посоветовала Мореву Н.И., она мне тоже понравилась, но вот сейчас ее не будет, поэтому договорились с Титовым (насколько помню). в основном в родах со мной именно акушерка была, но честно, я в родилке мало времени провела, все весьма быстро прошло. сюси-пуси не разводит, грубостей тоже не было, все четко по делу.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от *Степанова*
да на бесплатном отделении была "черная" медсесетра-относилась плохо , хамила и всячески показывала свою неприязнь. в момент моих родов черных рожениц не было, но ,думаю, просто повезло. лучше на семейных , конечно, на бесплатное отделение не стоит в 9 ку поступать.
на бесплатные роды или бесплатную палату? лежала пару лет назад на б/пл отделении, ничего такого не заметила.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Активный участник
Сообщение от МАРИЯ 85
Я тоже записалась к Пирогову на конец февраля,но еще лично не общалась...роды вторые будут( 1 раз рожала с Селивановой,Макуркиной).Давайте поддерживать связь,а то не с кем насчет Пирогова пообщаться)))
Я тоже записалась к Пирогову, только лично его поймала. На конец января.
Сказал в ноябре появиться на осмотре, заодно с акушеркой познакомлюсь.
Пока всё )) Только незнаю, реально ли будет поймать их в проветривание... А так, сделаю третье УЗИ в начале ноября и буду им звонить. Отзывы о них хорошие, будем надеяться на хорошее
-
Гость
Сегодня съездила к менеджерам. Сначала спросили, представляю ли я к кому хочу. Сказала, знаю к кому не хочу. Тогда сказали, что остаются только 2 врача, к которым можно записаться на мой ПДР. Предложили пойти к Шишкиной Любови Ильиничне (фио второго врача я, дурочка, не запомнила). Кто-нибудь что-нибудь знает про Шишкину?
-
Старожил
Сообщение от иверни
Сегодня съездила к менеджерам. Сначала спросили, представляю ли я к кому хочу. Сказала, знаю к кому не хочу. Тогда сказали, что остаются только 2 врача, к которым можно записаться на мой ПДР. Предложили пойти к Шишкиной Любови Ильиничне (фио второго врача я, дурочка, не запомнила). Кто-нибудь что-нибудь знает про Шишкину?
Моя мастер маникюра делала у нее ПКС (уже 3е по счету) осталась недовольна ею, т.к. та шов не полностью "расшила" и что то там перетянула, и образовалась складка. Но это всё с её слов, а как на самом деле я не знаю.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Сообщение от Ната_лия
Я тоже записалась к Пирогову, только лично его поймала. На конец января.
Сказал в ноябре появиться на осмотре, заодно с акушеркой познакомлюсь.
Пока всё )) Только незнаю, реально ли будет поймать их в проветривание... А так, сделаю третье УЗИ в начале ноября и буду им звонить. Отзывы о них хорошие, будем надеяться на хорошее
И я буду рожать у Пирогова, только в конце февраля. С ним и с Личагиной уже познакомилась, от обоих только положительное впечатление.
-
Старожил
Сообщение от иверни
а когда у тебя ПДР, что уже только два врача остались? это на отделение Семейные роды?
я вот тоже на этой неделе планирую к менеджерам поехать, но у меня пдр в апреле.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Сообщение от Dolotova
И я буду рожать у Пирогова, только в конце февраля. С ним и с Личагиной уже познакомилась, от обоих только положительное впечатление.
я вот тоже хочу попасть к Пирогову с Лигачиной, смотрела его фотку на сайте, у меня сложилось впечатление, что он немного неряшливый что ли... как вам он на первый взгляд??
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия