|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Да, запор) но я вчера мало ела.
Отеки вроде триампур , который зая назначила в четверг хорошо снимает
Я заметила - на диете запоры усиливаются. Если хорошо есть, то с этим как-то проще.
 Сообщение от -Marianna-
Оль, дюфалак не помогает? знаю что у некоторых от него бурления, у меня вроде всегда хорошо переносился и помогал
 Сообщение от Solnishko84
Марина, спасибо
Пила какое-то время , но у меня да бурление такое отнего
Мне тоже от дюфалака нехорошо, мне врач сказала лучше две свечки тогда.
-
с орбиты
 Сообщение от oljatzy2804
иди одна, что на его кислое лицо смотреть?, прогуляешься,
я в 8 встала, мой спит супруг, у ребенка ДР сегодня в церковь его сводила, клюкву перебрала, промолола, суп сготовила. живот какой то не такой, сейчас полчасика полежала..
Оля, Степашку с днем рождения!!!
Здоровья, счастья и пусть будет заботливым сынишкой
-
Элита
 Сообщение от Магриб
нужно сдавать Кариотипирование по лимфоцитам крови и HLA -типирование?
а какая у вас терапия для восстановления?
и на что сейчас проверяете мужа? СГ ?
извините, что так распрашиваю...просто вы единственная...кого я пока тут нашла с такой ситуацией.
Да я и для врачей эдакий уникум , у которой идеальные анализы и такие проблемы!
По восстановлению мне прописаны физиотерапия (курс милты уже сделала), и куча препаратов в основном витаминного и иммунного характера (вобэнзим, полиоксидоний, индинол, магне б6, кудесан, корилип), а для отдыха организма пару-тройку циклов коков.
Hla-типирование мы сдавали (4 совпадения), но генетики скептически относятся к этому анализу, говорят, что это не может быть причиной ЗБ.
 Сообщение от Aurika
Оль а мужа когда пойдешь проверять?
Инн, так мы мужу уже ЭМИС сделали (я конечно не врач, но судя по результату, вполне все неплохо), и сдали на fish-тест (результата пока нет). Эти исследования дорогие и хлопотные, ЭМИС только в Москве делают, fish у нас в лабе МЧС.
 Сообщение от Магриб
просто ведь проблема может быть не в муже...а допустим в яйциклетках, в их делении....
Что явилось причиной не скажет ни один генетик (у последних мы уже были на приеме, это слова генетика)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Оля, Степашку с днем рождения!!!
Здоровья, счастья и пусть будет заботливым сынишкой 
Спасибо, Наташа!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
Девочки, спасибо!
До врача дозвонилась, она сказала, выпить полтаблетки гинипрала, я выпила, и как же меня теперь колбасит, кошмар!
Больше ничего не выходило, но и старому там выходить нечему, мне 10 дней назад делали УЗИ, никаких гематом не было.
Врач сказала ей перезвонить через пару часов, если живот будет мягкий, то ничего, а если нет, то надо ехать в больницу...
И, как назло, ни в какую больницу я ехать не могу, т.к. муж на долбаной даче, а я одна с ребенком.
А живот не особо мягкий
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Привет, у меня тоже была генетика, СД, но я прерывание делала, сдали кариотипы, сдали hla, кстати по поводу последнего, у генетиков такое мнение, что это очееень относительный анализ, т.к сравнивать людей по 6 генам это как-то неинформативно  так что это очень хорошо, что у вас получилась цитогенетика, не надо себя истезать кучами обследований, а обойтись стандартным минимумом, ждать можно не полгода опять же, если быстрее восстановитесь. Не расстраивайтесь и не вините свои ЯК и спермотозойды мужа, у нас медицина не в курсе почему так происходит, вон на одной ветке может быть красивый круглый помидор и рядом 2 сдвоенных или неразвивающийся, так что тут вам никто не скажет причину, поэтому случайность 
спасибо Вам большое. а где Вы сдавали эти анализы?
и к какому генетику потом ходили?
просто у меня в 1 браке тоже была зб. вот я и подумала...может это у меня чего-то не так....даже страшно сдавать. как скажут...что потом делать)
а вы сейчас...еще восстанавливаетесь? у Вас как я понимаю...был уже больше срок прерывания...
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Девочки, спасибо!
До врача дозвонилась, она сказала, выпить полтаблетки гинипрала, я выпила, и как же меня теперь колбасит, кошмар!
Больше ничего не выходило, но и старому там выходить нечему, мне 10 дней назад делали УЗИ, никаких гематом не было.
Врач сказала ей перезвонить через пару часов, если живот будет мягкий, то ничего, а если нет, то надо ехать в больницу...
И, как назло, ни в какую больницу я ехать не могу, т.к. муж на долбаной даче, а я одна с ребенком.
А живот не особо мягкий 
Ох, перед гинипралом надо было веропамила минут за 20 выпить.
Меня даже периодически под прикрытием веропамила и от четвертинки гинипрала так штырит
Держись
-
Элита
а какой у Вас срок?
я когда пила гинипрал с сыном в отта....мне еще давали какие-то таблетки, чтобы тахикардии не было.
-
Элита
вот...веропамил.точно!
без них меня колбасило...ужасно
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Ох, перед гинипралом надо было веропамила минут за 20 выпить.
Меня даже периодически под прикрытием веропамила и от четвертинки гинипрала так штырит
Держись
Я даже не слышала про такой 
Врач велела измерить пульс до и после, так до я вообще не смогла его у себя найти (он у меня всегда как-то плохо прощупывается), а после он стучит в ушах, животе и вообще везде