Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6141 из 7552 « Первая 5141564160416091613161376138613961406141614261436144614561516191624166417141 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, запор) но я вчера мало ела.
    Отеки вроде триампур , который зая назначила в четверг хорошо снимает
    Я заметила - на диете запоры усиливаются. Если хорошо есть, то с этим как-то проще.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Оль, дюфалак не помогает? знаю что у некоторых от него бурления, у меня вроде всегда хорошо переносился и помогал
    Марина, спасибо
    Пила какое-то время , но у меня да бурление такое отнего
    Мне тоже от дюфалака нехорошо, мне врач сказала лучше две свечки тогда.

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « иди одна, что на его кислое лицо... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    иди одна, что на его кислое лицо смотреть?, прогуляешься,
    я в 8 встала, мой спит супруг, у ребенка ДР сегодня в церковь его сводила, клюкву перебрала, промолола, суп сготовила. живот какой то не такой, сейчас полчасика полежала..
    Оля, Степашку с днем рождения!!!
    Здоровья, счастья и пусть будет заботливым сынишкой

3. ответ для assol , на сообщение « Вот нашла Лорика сообщение. Но что-то... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    нужно сдавать Кариотипирование по лимфоцитам крови и HLA -типирование?
    а какая у вас терапия для восстановления?
    и на что сейчас проверяете мужа? СГ ?
    извините, что так распрашиваю...просто вы единственная...кого я пока тут нашла с такой ситуацией.
    Да я и для врачей эдакий уникум , у которой идеальные анализы и такие проблемы!
    По восстановлению мне прописаны физиотерапия (курс милты уже сделала), и куча препаратов в основном витаминного и иммунного характера (вобэнзим, полиоксидоний, индинол, магне б6, кудесан, корилип), а для отдыха организма пару-тройку циклов коков.
    Hla-типирование мы сдавали (4 совпадения), но генетики скептически относятся к этому анализу, говорят, что это не может быть причиной ЗБ.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Оль а мужа когда пойдешь проверять?
    Инн, так мы мужу уже ЭМИС сделали (я конечно не врач, но судя по результату, вполне все неплохо), и сдали на fish-тест (результата пока нет). Эти исследования дорогие и хлопотные, ЭМИС только в Москве делают, fish у нас в лабе МЧС.

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    просто ведь проблема может быть не в муже...а допустим в яйциклетках, в их делении....
    Что явилось причиной не скажет ни один генетик (у последних мы уже были на приеме, это слова генетика)

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оля, Степашку с днем рождения!!!... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оля, Степашку с днем рождения!!!
    Здоровья, счастья и пусть будет заботливым сынишкой
    Спасибо, Наташа!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, спасибо!
    До врача дозвонилась, она сказала, выпить полтаблетки гинипрала, я выпила, и как же меня теперь колбасит, кошмар!
    Больше ничего не выходило, но и старому там выходить нечему, мне 10 дней назад делали УЗИ, никаких гематом не было.

Врач сказала ей перезвонить через пару часов, если живот будет мягкий, то ничего, а если нет, то надо ехать в больницу...
    И, как назло, ни в какую больницу я ехать не могу, т.к. муж на долбаной даче, а я одна с ребенком.
    А живот не особо мягкий

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :046::046::046::046: я больше всего... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Привет, у меня тоже была генетика, СД, но я прерывание делала, сдали кариотипы, сдали hla, кстати по поводу последнего, у генетиков такое мнение, что это очееень относительный анализ, т.к сравнивать людей по 6 генам это как-то неинформативно так что это очень хорошо, что у вас получилась цитогенетика, не надо себя истезать кучами обследований, а обойтись стандартным минимумом, ждать можно не полгода опять же, если быстрее восстановитесь. Не расстраивайтесь и не вините свои ЯК и спермотозойды мужа, у нас медицина не в курсе почему так происходит, вон на одной ветке может быть красивый круглый помидор и рядом 2 сдвоенных или неразвивающийся, так что тут вам никто не скажет причину, поэтому случайность
    спасибо Вам большое. а где Вы сдавали эти анализы?
    и к какому генетику потом ходили?
    просто у меня в 1 браке тоже была зб. вот я и подумала...может это у меня чего-то не так....даже страшно сдавать. как скажут...что потом делать)
    а вы сейчас...еще восстанавливаетесь? у Вас как я понимаю...был уже больше срок прерывания...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Девочки, спасибо! До врача... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    До врача дозвонилась, она сказала, выпить полтаблетки гинипрала, я выпила, и как же меня теперь колбасит, кошмар!
    Больше ничего не выходило, но и старому там выходить нечему, мне 10 дней назад делали УЗИ, никаких гематом не было.

Врач сказала ей перезвонить через пару часов, если живот будет мягкий, то ничего, а если нет, то надо ехать в больницу...
    И, как назло, ни в какую больницу я ехать не могу, т.к. муж на долбаной даче, а я одна с ребенком.
    А живот не особо мягкий
    Ох, перед гинипралом надо было веропамила минут за 20 выпить.
    Меня даже периодически под прикрытием веропамила и от четвертинки гинипрала так штырит
    Держись
    Я - Оля

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Девочки, спасибо! До врача... »

а какой у Вас срок?
    я когда пила гинипрал с сыном в отта....мне еще давали какие-то таблетки, чтобы тахикардии не было.

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ох, перед гинипралом надо было... »

вот...веропамил.точно!
    без них меня колбасило...ужасно

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ох, перед гинипралом надо было... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ох, перед гинипралом надо было веропамила минут за 20 выпить.
    Меня даже периодически под прикрытием веропамила и от четвертинки гинипрала так штырит
    Держись
    Я даже не слышала про такой
    Врач велела измерить пульс до и после, так до я вообще не смогла его у себя найти (он у меня всегда как-то плохо прощупывается), а после он стучит в ушах, животе и вообще везде

Страница 6141 из 7552 « Первая 5141564160416091613161376138613961406141614261436144614561516191624166417141 Последняя »