Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6140 из 7552 « Первая 5140564060406090613061366137613861396140614161426143614461506190624066407140 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Такая погода классная , хочется в парк, а муж на диване как тюлень валяется и не хочет даже кофе пить. Заявил что его и так всё устраивает( ну конечно, дел до фига , но лучше лежать)

А я в 6 утра перепугалась, встала , а в области яичников тянет и ногу крутит в районе бедра как перед месячными. Я в душ и гинипрал. Часов в 7 полегчало
    Еще блин, в туалет всё не сходить(
    иди одна, что на его кислое лицо смотреть?, прогуляешься,
    я в 8 встала, мой спит супруг, у ребенка ДР сегодня в церковь его сводила, клюкву перебрала, промолола, суп сготовила. живот какой то не такой, сейчас полчасика полежала..
    а в туалет по большому? может глицеринчика???
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для liki , на сообщение « Девочки, привет, получила результаты... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от liki Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,
    получила результаты хгч - 1.2
    Пролет в этом цикле.
    Наверное организм готовится к слудующему полосатому циклу

зы: я в прошлом цикле слегка испугалась, когда тест показал две палочки (хотя может и тест бракованный), а я в том цикле и на антибиотиках сидела, а потом ОРВИ на работе получила от коллег (до сих пор нос не дышит и горло болит). В общем природа сама знает что делать...

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от liki Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,
    получила результаты хгч - 1.2
    Пролет в этом цикле.
    Присоединяюсь - пусть в следующем все получится @@@@@@

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Такая погода классная , хочется в парк, а муж на диване как тюлень валяется и не хочет даже кофе пить. Заявил что его и так всё устраивает( ну конечно, дел до фига , но лучше лежать)

А я в 6 утра перепугалась, встала , а в области яичников тянет и ногу крутит в районе бедра как перед месячными. Я в душ и гинипрал. Часов в 7 полегчало
    Еще блин, в туалет всё не сходить(
    Оля , как не сходить? Если по большому - свечку, если о маленькому как-то это нехорошо наверно

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « иди одна, что на его кислое лицо... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    иди одна, что на его кислое лицо смотреть?, прогуляешься,
    я в 8 встала, мой спит супруг, у ребенка ДР сегодня в церковь его сводила, клюкву перебрала, промолола, суп сготовила. живот какой то не такой, сейчас полчасика полежала..
    а в туалет по большому? может глицеринчика???
    Ого, ты ударница труда!
    Да , надо купить глиц свечи
    Одна я к сожалению в парк точно не попрусь, тяжело уже и ноги подворачиваются как и у Жени. Вроде пошел кофе пить

Да, полежи, лучше перебдеть
    Я - Оля

5. ответ для Lileya , на сообщение « Присоединяюсь - пусть в следующем все... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь - пусть в следующем все получится @@@@@@

Оля , как не сходить? Если по большому - свечку, если о маленькому как-то это нехорошо наверно
    Да, запор) но я вчера мало ела.
    Отеки вроде триампур , который зая назначила в четверг хорошо снимает
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ого, ты ударница труда! Да , надо... »

Оль, дюфалак не помогает? знаю что у некоторых от него бурления, у меня вроде всегда хорошо переносился и помогал
    Марина

Элита Аватар для liki

Спасибо, девочки.
    Я вообще вчера так расстроилась. А сегодня уже получше, да и денек хороший, точно надо в парк гулять идти.
    А еще в след. цикле хочу фолликулометрию сделать. С какого дня лучше начать делать?

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Для Магриб.

Итак, чтобы в дальнейшем не путаться.
    Хромосомы состоят из свитых в клубочек нитей днк.
    Ген это участок нити днк.
    Кариотипирование — анализ направленный на подсчет полного набора хромосом в ядре клетки. Нормальный кариотип женский 46XX, мужской 46XY. 47 хромосом в ядре -трисомия, трисомия по 21 хромосоме — синдром Дауна (люди с ним вполне жизнеспособны), также бывают трисомии по другим хромосомом некоторые жизнеспособные, некоторые -нет. 69 хромосом — триплоидия.
    HLA – типирование — анализ генов на тканевую совместимость супругов.
    Сходство супругов по антигенам тканевой совместимости приводит к "похожести" зародыша на организм матери, что становится причиной недостаточной антигенной стимуляции иммунной системы женщины, и необходимые для сохранения беременности реакции не запускаются. Беременность воспринимается, как чужеродные клетки. В таком случае происходит самопроизвольное прерывание беременности.
    Обычно такой анализ проводится при бесплодии пары.

Причины хромосомных нарушений (не надо путать с генными нарушениями — это другое)
    1. В процессе созревания яйцеклетки произошёл сбой , в результате которого она получила неправильный хромосомный набор. Тоже самое могло произойти со сперматозоидом.
    Определить яйцеклетку с неправильным хромосомным набором , визуально или с помощью каких-то анализов нельзя!
    2. Нарушение кортикулярного слоя яйцеклетки. Оплодотворение несколькими сперматозоидами. Если кариотип плода — 69 XYY, то это означает, что процесс развивался именно по этому сценарию. Тогда надо проверять мужа. Для начала спермограмма с агллютинацией и морфологией.
    3. Нарушение поцесса мейоза (деление клетки после слияния яйцеклетки и сперматозоида). Причину нарушения никто не знает.

Что делать:
    1. Мужу необходимо сдать развернутую спермограмму. Провериться на скрытые инфекции и восполительные процессы — так как это очень сильно влияет на сперматогенез.
    2. Консультация генетика. (?) Бесплатно генетики консултируют в МГЦ (медико-генетический центр, Тобольская 5) Для того чтобы попасть бесплатно надо: иметь питерскую прописку, направление из ЖК (просто приходите в ЖК, показываете результаты гистологии, про 69 хромосом, и они дают вам направление), подтверждение документальное двух неудач (достаточно выписки из стационара), хотя говорят сейчас достаточно одной неудачи (?).
    При походе к генетику желательно иметь на руках ТОРЧ и спермограмму. Генетик после беседы с вами назначит анализ на кариотипироване. Очередь на него 1-2 месяца. Берут кровь из пальца. Подготовки не требует. Анализ готов через 7 — 14 дней.
    После того как буду известны ваши кариотипы, при условии их стандартности, генетик может предложить проверить некоторые гены, нарушение в которых могут приводить к нерасхождению хромосом и пр., например, MTR, MTRR, MTHFR. Все развлечения с генами — платно.
    Если найдены мутации этих генов — прием фолиевой кислоты в ударных дозах и мониторинг гомоцистеина.
    3. Гениколог. Установить отсутствие воспалительных процессов и инфекций.
    4. Личные наблюдения
    При однократной ЗБ по вине генетики проверить п1 и п2, укрепить иммунитет, отдохнуть, расслабится, отключить голову. Такое бывает у очень многих.
    При повторных ЗБ. Искать аутоимунное заболевание. Проверять щитовидную железу на предемет АИТ'а, кровь на предмет АФС. Корректировать клинические проявления, если требуется. И молиться.

Всё ИМХО!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Наташа-Кошка, ттт, что больше не было выделений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

10. ответ для -Marianna- , на сообщение « Оль, дюфалак не помогает? знаю что у... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Оль, дюфалак не помогает? знаю что у некоторых от него бурления, у меня вроде всегда хорошо переносился и помогал
    Марина, спасибо
    Пила какое-то время , но у меня да бурление такое отнего
    Я - Оля

Страница 6140 из 7552 « Первая 5140564060406090613061366137613861396140614161426143614461506190624066407140 Последняя »