|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лего
Надо мультик найти (купить, скачать) и посмотреть. Lego NinjaGo.
а че - правда мультик есть? я-то думаю, откуда вся эта легенда про ниндзяг-скелетов-змей
а кто смотрел - там много насилия и жестокости? я стараюсь ребзю не показывать всякие бетмены-человекипауки и еже с ними американскую муть.
-
Мега-элита
Хм. Не знаю, что в полном смысле можно назвать насилием и жестокостью... С большой жестокостью ниндзи уничтожают тёмные силы или не очень?
В человеке-пауке вообще-то не помню сцен насилия. В Бэтмене (первых фильмах, те, что как забавные сказки) тоже не много на мой взгляд. Родичей его вот только бандиты застрелили, даже мне жалко было.
А так американская муть, да. Но посмотреть можно.
Мультик про нинзяг мы смотрели за границей, без перевода. Там на одном канале его гоняли в режиме нон-стоп. Но более-менее понятно и без слов. Вот тогда насмотрелись, приехали и скачивать его здесь не стали. Я бы даже сказала, что тема про Бэтмена на порядок интереснее.
-
Активный участник
Сообщение от Лего
Надо мультик найти (купить, скачать) и посмотреть. Lego NinjaGo.
А нам в подарок к покупке дали.
]
-
Сообщение от Cooler
фэнкью!
я тоже уже разобралась... на toy точка ru
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Сообщение от Лего
Хм. Не знаю, что в полном смысле можно назвать насилием и жестокостью... С большой жестокостью ниндзи уничтожают тёмные силы или не очень?
В человеке-пауке вообще-то не помню сцен насилия. В Бэтмене (первых фильмах, те, что как забавные сказки) тоже не много на мой взгляд. Родичей его вот только бандиты застрелили, даже мне жалко было.
А так американская муть, да. Но посмотреть можно.
Мультик про нинзяг мы смотрели за границей, без перевода. Там на одном канале его гоняли в режиме нон-стоп. Но более-менее понятно и без слов. Вот тогда насмотрелись, приехали и скачивать его здесь не стали. Я бы даже сказала, что тема про Бэтмена на порядок интереснее.
Лучше не буду тогда скачивать. Распечатаю сыну краткое описание
-
Мега-элита
http://www.i-brick.ru/$$$$$ Мне этот в свое время нравился
-
Мега-элита
А в доме красная дверь открывается там гараж?
-
Активный участник
у меня сын очень дупло любит
-
Мега-элита
Попалась акция на поезд товарный http://www.7bricks.ru/lego_7939_city.html и на других сайтах тоже
-
Наш человек
В реале скидка на лего 20%.
Сегодня последний день.