|
|
Priceline.com : вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Космонавт
вдвоем я бы тоже рискнула, а вот с детьми -- стремно как-то
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от feika
Я вдвоем редко бываю, Рига и Таллинн, сейчас вот Берлин....
В основном то с Гошиком ...
Но, чувствую, тему надо осваивать...
Купонные схемы уходят...
В этой теме jebers большой мастак, большой опыт...
Вот, например:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=204
-
с орбиты
Сообщение от feika
Вдвоем с Вами тоже стремно - жена не разрешит)
-
Космонавт
Сообщение от Адреналин
Вдвоем с Вами тоже стремно - жена не разрешит )
мне муж одной-то никуда не разрешает, а уж вдвоем с Вами -- и подавно
Наташа
-
Мега-элита
А где найти окошко куда цену свою ставить, извиняюсь может глупый вопрос но в упор не вижу
-
Наш человек
про Европу не знаю, в США неплохо работает система. Часто ей пользуюсь и с детьми тоже. Ед подвох-нужно очень четко понимать район-просто пройтись в Гугл по улицам и понять,точно ли это то,что вы хотите,ну и не брать маленькие звезды. основном это работает на 4 звезды в бизнесс районах. Там много свободного места всегда. В больших городах крупных скидка будет меньше или настолько незначительная,что не стоит даже начинать.
кровать третью поставить можно,если ее в этом отели вообще ставят. С нас денег не брали.
если сразу бронируешь 2 номера,то в одном отеле.
там еще есть такая штука-нельзя менять условия контракта,но это больше машин касается.
ПС последнее время,ИМХО испортилась система,очень маленькие скидки..Помнится в Монтреале мы жили за 90 баксов в отеле,где мин номер стоил 400.
-
Наш человек
еще не надо забывать, что звездность понятие относительное, я с этим столкнулась при бронирования на hotwire, так перед бронированием всегда изучала список отелей нужной мне звездности в нужном районе, чтоб узнать самый неудачный для меня вариант, ну и если он меня тоже устраивал, то только тогда бронировала. если кто не знает на хотвае берешь тоже кота в мешке за цену, меньшую в среднем.