|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дери
Остаётся на это расчитывать..для них же какой убыток будет......если не откроются....
будем ждать новостей..
Думаю, все будет хорошо!!! Не будем тратить нервы свои заранее
Я- Наташа, только на ты
-
Сообщение от *bananka*
А у вас в 18 был "запасной вариант " ?
Я ждала решение работодателя о продлении ДМС и ее состава. Поэтому заключила договор с 18 РД.Потом когда стало ясно ,что договор продлят забрала из 18 свои деньги и перешла в другой.
-
Девочки, кто знает телефон Сергеева, скиньте в личку плиз... рожать в феврале, очень хочется попасть к нему...
-
Акушер Наталья Викторовна, фамилию только не помню((( А руки у нее золотые)
-
Гость
Уф, девочки. Осилила сотню последних страниц...
Не претендуя на истину попробую суммировать информацию.
Честно, сложилось впечатление что рожают, в основном, у Пирогова, Сергеева, Зоз (звездный состав так сказать). Есть хорошие отзывы о Моховиковой, хорошие единичные об Осиповой, Куликовой, Тихонове, Голеве, Просвирнине, противоречивые о Ненашкине, Сауриной, отрицательные о Филипповой, Максимовой и Нечаевой.( Может кого-то еще пропустила из упоминавшихся).
Как-то не встретилось отзывов об упоминающихся на сайте Соколовой, Шишкиной, Цейтлиной, Смолиной, Подольхове, Заре (вдруг кто-нибудь может рассказать и о них).
Встретились хорошие отзывы об акушерках: Калашниковой, Феньченко, Личагиной, Чеченковой, Кнауб, Ганиной, Старцевой. На сайте их опять же больше.
И еще возник вопрос: как будет правильней при записи у менеджеров спрашивать, кто из врачей принимает на мой ПДР или кто из акушерок. Ну, то есть, от кого плясать? Врач и акушерка работают в жетской связке или меняются?
-
Старожил
Сообщение от иверни
И еще возник вопрос: как будет правильней при записи у менеджеров спрашивать, кто из врачей принимает на мой ПДР или кто из акушерок. Ну, то есть, от кого плясать? Врач и акушерка работают в жетской связке или меняются?
Надо начинать с того, что выбрать на каком отделении хотите рожать - Семейные роды (97тыс) или б/п отделение, но с выбранным врачом и акушеркой (47тыс).
Например Сергеев работает только на бесплатном отделении, а Пирогов - только СР. На счет акушерки, я так поняла, что врач работает работает в основном с одной, двумя акушерками и предложит на выбор.
-
Наш человек
Сообщение от иверни
Уф, девочки. Осилила сотню последних страниц...
Не претендуя на истину попробую суммировать информацию.
Честно, сложилось впечатление что рожают, в основном, у Пирогова, Сергеева, Зоз (звездный состав так сказать). Есть хорошие отзывы о Моховиковой, хорошие единичные об Осиповой, Куликовой, Тихонове, Голеве, Просвирнине, противоречивые о Ненашкине, Сауриной, отрицательные о Филипповой, Максимовой и Нечаевой.( Может кого-то еще пропустила из упоминавшихся).
Как-то не встретилось отзывов об упоминающихся на сайте Соколовой, Шишкиной, Цейтлиной, Смолиной, Подольхове, Заре (вдруг кто-нибудь может рассказать и о них).
Встретились хорошие отзывы об акушерках: Калашниковой, Феньченко, Личагиной, Чеченковой, Кнауб, Ганиной, Старцевой. На сайте их опять же больше.
я рожала с Соколовой. мне сложновато судить, я быстро рожала, в целом неплохо. приехала она быстро, несмотря на то, что я ее поймала только что пришедшей домой со смены, ни одного плохого слова не сказала. старалась, чтоб я родила без разреза, но мой кольпит не позволил.
сейчас снова ей позвонила, договорилась. врача у нее спрашивала, с кем ей комфортно работать. как-то так
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Участник
ненашкин
Девушки, напишите, пожалуйста, хорошее и плохое, что про Ненашкина сказать можете?! А? Я уже на взводу с выбором доктора. Никак не определюсь.
Да, ещё не понимаю, почему Ненашкин отсоветовать пробует СР, мол типа не стоит этого. Странно, мне казалось доктору выгоднее должно быть, если дороже "клиент" платить. Если честно, для себя я решила (и не пробуйте отговаривать) что будет СР, тк меня кидает в дрож мысль о совместном туалете или его наличии именно на этаже... У меня свои фобии насчет общественных туалетов.
-
Старожил
Сообщение от Мыловарочка
Девушки, напишите, пожалуйста, хорошее и плохое, что про Ненашкина сказать можете?! А? Я уже на взводу с выбором доктора. Никак не определюсь.
Да, ещё не понимаю, почему Ненашкин отсоветовать пробует СР, мол типа не стоит этого. Странно, мне казалось доктору выгоднее должно быть, если дороже "клиент" платить. Если честно, для себя я решила (и не пробуйте отговаривать) что будет СР, тк меня кидает в дрож мысль о совместном туалете или его наличии именно на этаже... У меня свои фобии насчет общественных туалетов.
Ну не знаю. Мне наоборот советовал поискать другой роддом, когда я сказала, что мест на СР на мою ПДР уже нет. Может, конечно, из-за того, что у меня двойня. Хотя он объяснил это тем, что на б/п отделении можно встретить "черных" (простите, цитирую), к ним еще и родственники приходят, и зачем, мол, вам это нужно. Вот как-то так :-/
Я - Алиса.
-
Гость
Сообщение от milene
я рожала с Соколовой....
сейчас снова ей позвонила, договорилась. врача у нее спрашивала, с кем ей комфортно работать. как-то так
Как я поняла, Вы к Соколовой уже за вторым? А первый раз Вы к ней как попали? Кого из врачей она Вам посоветовала, если не секрет?