|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табри
Ура! Живые люди!
Я после вчерашнего визита в Финляндию и постоянных новостей про отбираете детей сижу читаю про ювенальную юстицию, я так понимаю у нас может быть гораздо хуже, бежать некуда(
А там такая забота о детях, ее так описывают в журналах и книгах, красота, а начинаешь копать, детей не воспитывают, хочешь учись, хочешь нет, учительница (бывшая наша) вежливо пишет родителям, видела вашего 10 летнего сына курящим, а ей отвечает финка мать - это его личный выбор. Похоже идем туда же.
у нас и будет гораздо хуже ( русские не умеют сдерживать эмоции (в нашей стране ЮЮ невозможна
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
Девы, привет, у меня вопрос:
По правилам можно ли ехать в автомобиле на заднем сиденье держа ребенка на руках/коленках или только автокресло???
У нас тут мнения разошлись а нам ехать надо
-
Мега-элита
Нельзя ![2](images/smilies/025.gif)
или спецустройство или кресло!
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Элита
Блииииин, спасибо...
![6](images/smilies/006.gif)
придётся идти на Авито..
-
Участник