|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от lyara
Я так понимаю, когда есть желтое тело, то уже поздно ехать к мужу. Остается только ждать
Надо закрепить.
-
Космонавт
Катюха, нам с такими юбчонками и ножками далеко до климакса.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Еще не читала вас
Ездила по делам , приехала, разулась и ужаснулась-косточек возле ступней почти не видно. Ноги до кучи отекли
Муж должен забрать анализ мочи вечером. Очень начинаю нервничать что там может быть белок
Блин, почки не справляются, моча всё хуже выводиться((
Оль, исключи соль. Я писала, с сыном был белок.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Катюш, рада за тебя, давайте открывай пору двоен, троен, четверен  )))))))))))
Пришла я от ЕВ со своей биопсией, короче меня на КОК посадили на 2 цикла, плюс свечи все подряд по прейскуранту из аптеки+ физио, эндометрий у меня старый не успевает выходить полностью, гормоны прут на новую стадию, а старая не успевает вся выйти, такое редко, но бывает, но я уже привыкло что все редко встречающееся у меня  короче надо дать отдохнуть ему...расстроилась сначала, потом думаю ладно, так надо значит  буду ждать своего счастья, отмены 
Ой, Танюш, да я ж бы была разве против, к сож ЖТ еще ничего не значит но я буду верить в чудеса
Первый раз слышу про такое! те у тебя получается новый нарастает на старый, что ли? Причем кусками? Они это разве по УЗИ не могут видеть, только биопсия показывает?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Еще не читала вас
Ездила по делам , приехала, разулась и ужаснулась-косточек возле ступней почти не видно. Ноги до кучи отекли
Муж должен забрать анализ мочи вечером. Очень начинаю нервничать что там может быть белок
Оль, а что врачи-то говорят или ты теперь с этим анализом пойдешь? К кому кстати? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может правда немножко на диете попробывать или не помогает тебе?
 Сообщение от assol
))))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Еще не читала вас
Оля, я бы все-таки легла в больницу...
Я тоже сегодня убедилась, что мне все-таки не кажется, что у меня отеки 
Сижу читаю аннотацию к купленным листьям брусники: "вкус горький, вяжущий". Никак не могу заставить себя приготовить и выпить
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Сижу читаю аннотацию к купленным листьям брусники: "вкус горький, вяжущий". Никак не могу заставить себя приготовить и выпить 
так и сама брусника не са[ар же, но что то в ее вкусе есть, так что готовь, главное что б помогло @@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от *enot*
обязательно передам!ведет нормально, правда вес плохо набираем и по неврологии есть проблемки, на живот перевернулся только два раза пока,и лежать на нем не любит, но ходим к остеопату исправляем.
о да...слюни до колен у мамы за шиворотом и везде)))кулаки во рту)оба.))
о!пардон ща поправлю!все готово можно писать! 
Тихона с 4 месяцами!! А вы к какому остеопату ходите?
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки!!!Всем доброй день!
процитировать не могу всех, утром глазами пробежалась, отвечу что запомнила (работы куча...сегодня ухожу , последний день, слава богу  )
Лена! У меня все ок, ну кроме желудка, бандаж мне реально облегчил жизнь, купила трусиками - очень рада, живот поддерживет, даже иногда перехожу на бег, когда тороплюсь куда-то. ОЧень этому рада, тк люблю ходить быстро и активно. Желудок мой лишился сладкого чая и кефира, ем порции еще меньше, чтобы уменьшить наполняемость желудка, хотя жор на меня нападет очень быстро. Рвота прекратилась - слава богу!!!!!!
Лен, я тоже считаю теперь две даты по УЗИ и по М., в центре медецин плода говорят, что верно считать по УЗИ, и Лебедев теперь совсем не смотрим на мои М., но у меня разница всего 3 дня - я рада, что у тебя аж неделька больше - ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, значит малыш больше на недельку, плюс в твою копилку денечков!!!!
Женя, ну ты даешь, про сына и садик я вообще обхихикалась - подняла настроение, спасибо тебе!!!!! 
Ирочка80, продолжаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, почихаю на вас в свой последний рабочий день!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Мне лебедев как поставил пдр на первом узи Так и не сдвигает
 Сообщение от *enot*
Уже взрослый)
 Сообщение от Катенька-Доченька
Лен, помнишь мне на прошлом узи сказали жидкость в яич? думала киста, пошла сег проверить, что стало дальше с ней, сег 20 дц...а он говорит, что у меня в 1 яичнике 3 (!!!) желтых тела...  я уже прям не знаю, что со мной такое просиходит
Ого, 3 доминантных фолликула было
 Сообщение от Lja
Еще причиной ЗБ может быть вирус Эпштейн-Бара (т.е. мононуклеоз, его проявления похожи на ОРВИ, почитайте в инете). Во время первой ЗБ я очень сильно заболела, головная боль, темпа, тахикардия, состояние было жуткое, в результате IgG по Эпштейн-Бару были очень высокими, IgM чуть выше нормы (но с момента болезни до сдачи анализа прошло 5 недель, поэтому логично, что IgM оказались невысокими), генетика по той ЗБ была нормальной, никаких других инфекций и вирусов тогда не нашли.
У меня похоже тоже из-за эпштейн-барра была зб
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ой, Танюш, да я ж бы была разве против, к сож ЖТ еще ничего не значит  но я буду верить в чудеса
Первый раз слышу про такое! те у тебя получается новый нарастает на старый, что ли? Причем кусками? Они это разве по УЗИ не могут видеть, только биопсия показывает?
ВЕРИТЬ надо обязательно, мои стойкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в том-то и дело, что не кусками, у меня пышный эндик, но видимо какая-то часть не успевает выйти, а уже другая нарастает, потому что гормоны прут, короче редкое явление, но это моя тема, выпила таблеточку регулона и встала надеюсь на последнюю тропу ожидания
 Сообщение от assol
Да ножки класс, юбчонки супер, забудь про ерунду которую сказали когда-то
 Сообщение от KoshkaNatashka
Настройся как будто это вкусняшка и пей, что делать
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)