|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Молчунья
Это он за нас решился. Прикидывался ветошью до 8 недель, бессовестный, бессовестный! И откуда взялся, все равно непонятно, и не вспомнить уже так как давно было
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
с Марса
И ещё вопрос: кому выписывали курантил? Моя врач ради профилактики фето-плацентарной недостаточности назначила, но я отказалась его пить...Она в ответ чуть не взвинтилась на стуле. мол, как так... Не знаю, не хочу лишние таблетки глотать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Black Canary
-
Участник
 Сообщение от Адиту
Это он за нас решился. Прикидывался ветошью до 8 недель, бессовестный, бессовестный! И откуда взялся, все равно непонятно, и не вспомнить уже так как давно было 
Маша..
подняла челюсть с пола
а сейчас то какая неделя?
-
Молчунья
12-я
А я все никак поднять не могу, так там и валяется
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Участник
 Сообщение от Адиту
12-я
А я все никак поднять не могу, так там и валяется 
здорово!
пдр апрель-май?
-
Молчунья
23 апреля , но это по узи. Учитывая, что у меня все мелкие допускаю расхождение недельки в две, поскольку на месячные ориентации никакой
Н.П.Акимов
-
Элита
 Сообщение от Адиту
23 апреля  , но это по узи. Учитывая, что у меня все мелкие допускаю расхождение недельки в две, поскольку на месячные ориентации никакой 
Маш, поздравляю!!! Я несколько лет на лв не заходила, а ты уже успела 4-го родить и вот за 5-м пошла!!! Молодец!!! А у меня ПДР 27.04. чего к нам в апрелята не заходишь?
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
У кого-нить бывают головные боли? У
О, да. Весьма сильные. С головокружением и легкими обмороками.
Мария ! Нахожусь под впечатлением. Примите поздравления и искреннее восхищение !
-
Black Canary
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.