| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
да, точно, с такой обработкой с таким платьем фотки ИЗЫСКАННЫЕ! это верное слово!
-
Старожил
 Сообщение от калий
Всем привет
А вот и я и мой мини рассказ
Инга с возвращением!!!)))
 Сообщение от Koleo
Оля фотки супер!вы очень красивые!!))))
-
с орбиты
-
с орбиты
ну все,сезон фоток и воспоминаний открыт!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! с почином!
кто следующий?????????????????
-
Наш человек
а вот и мой мини-отчет
за день до...
День до, думаю, прошел как и у многих: привоз в ресторан алкоголя/соков, воспоминания что еще не сделано/куплено и тд и тп..
к слову о ресторане - приехали мы туда отвозить алкоголь и соки. Соков мы закупили с запасом (по 2л на человека).
принесли алкоголь - жду, когда его в реестр запишут, а мужжж и папа пошли за соками. приносят сумку спортивную с соками - на нее менеджер посмотрел, сказал "ок" и начал ее записывать. а тут мои приносят еще 2 сумки с соком видели бы вы глаза менеджера, когда на вопрос "что там?", мы честно ответили "соки" нам сказали, что мы сумашедшие, т.к. еще будет морс/вода/чай/кофе и вообще это слишком много. в этот момент папа приносит еще одну сумку, а в ней..да-да, соки мы думали менеджер сознание потеряет от увиденного)) короче, большая часть соков уехала домой))теперь мы можем их пить хоть каждый день))
часов до 8 вечера мы с еще БМ доделывали все дела, собирали вещи.
потом он ушел ночевать к маме, я с чистой совестью отписалась в топике, что "ушла замуж" и пошла спать.
день Х:
день Х начался рано, в 6 утра.
манадража никого с утра не было - села завтракать, переписывалась по пути с подружкой и ждала Марусю.
Маруся пришла вовремя и начала надо мной колдовать.
в 8.30 приехал букет, цветы в волосы, бутоньерки - все было такое красивое, ароматное, яркое..ммм..
время шло ужасно быстро - я только и слышала, как по радио шел отсчет очередного часа.
так за лаком и веселыми разговарами уже было начало десятого и пришла моя свидетельница
вот тут уже совсем завертелось все -пришел фотограф - началось фотографирование процесса макияжа и одевания платья.
переодически я "всплывала наружу" и слышала, как БМ признается мне в любви (свидетельница с родителями выкуп проводила уже).
но фотографу нужна была моя отдача от процесса, и честно признаться, я большую часть выкупа не слышала даже
но вот наступил тот самый волшебный момент - БМ меня увидил ...мммм...ему все понравилось..фууффф и мы поехали фотографироваться..
маршрут был следующий - Крестовский остров (ресторан -"на речке") - Елагин остров-ДБ 4..
к слову о погоде: нам безумно с ней повезло: мы только сели в лимузин - пошел дождь, когда подъехали к ресторану - он закончился.
в ресторане все было здорово. все-таки Миронов профессионал своего дела очень хочется поскорее посмотреть на фото.
после ресторана мы должны были поехать на елагин.
к слову, от ресторана до Елагина ехать всего ничего. мы же ехали минут 20-25 -наш водитель вообще не ориентировался по городу
меня насторожила еще фраза Миронова, когда мы только приехали в ресторан: "что вы так долго ехали?" я подумала, что мы просто медленные были, а сейчас уже подозреваю, что водитель уже тогда плутал немного.
вобщем, на природе мы фотографировались минут 20-25 всего. После чего Миронов нас отправил в ДБ 4 со словами "с таким водителем вам надо уже выезжать".
к слову в Дб мы приехали вовремя
в ДБ 4 я начала нервничать. Перед дверьми меня вообще трясти начало
наступил самый торжественно-волнительный момент: трясти меня начало еще сильнее отпустило на моменте, когда надо было расписываться -потом вообще стало все хорошо и радостно волнение отпустило...
еще чуть-чуть..и да, нас объявляют мужем и женой БМ (уже мужж) кричит "Уррра!!"", целует меня - все аплодируют и начинают нас поздравлять
после ДБ мы поъехали к собору -пофотграфироваться с гостями.
тут водитель лимузина опять учудил - препарковался не с той стороны - и мы минут 15 обходили собор в поисках входа.
фотосессия с гостями, шампанское, бутерброды, голуби (да-да, у нас были голуби ) -все как обычно
последний пункт нашей свадьбы - это ресторан.
ресторан наших ожиданий не подвел -все было очень красиво, вкусно (еды было мнооооого ) и четко организовано.
по поводу ведущего - если честно, то у меня чувства двоякие.
с одной стороны, все остались в восторге, всем все понравилось, все брали контакты, а с другой..
- мы не могли добиться от него долгое время, чтобы он посмотрел наши замечания/предложения по конкурсам, которые мы ему отправили.
- у нас было такое чувство, что он так и не прочитал наши пожелания - т.е. он шел по стандартной программе, музыка - часть совпадала с нашими пожеланиями, часть просто была. Т.е. просто если ты себя позиционируешь как ведущего с большой "В", надо более отвественно подходить к проведению мероприятию.
иными словами, если бы мы были гостями - мы бы вообще были в диком восторге, а так...было круто, но маленький осадочек остался..
торт был безумно вкусным и нежным - Пастель не подвела
ПБН была... дома мы на следующий день уезжали, да, и удобнее так было..
итог: это был потрясающий день!!в этот день родилась наша семья!! и я могу теперь всему миру говорить/кричать, что я замужем, и как безумно я люблю своего мужа!!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, если кому то интересно, то можно посмотреть фоточки))
Оля, мне очень понравилось
вы такие милые - приглушенные тона добавляют романтизма и проникновенности))очень здорово!!
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
красотулька,еще раз поздравляю со свадьбой-которая была недавно))))))
вот видишь,все прошло шикарно!
напомни,кто был ведущим? чарушин вроде...а чего стоит?
-
Хранитель
Катюша, у тебя до сих пор столько эмоций!!! это прекрасно!! еще раз самые самые искренние поздравления!!!
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Всем привет
А вот и я и мой мини рассказ 
афигенский отчет!!!!
очень впечатлилась им! 
поздравляю солнышко ясное!!!!!!!!! у тебя погода была шикаааарной)
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
девочки,поздравляю с первым месяцем семейной жизни!
Женек твой как всегда пропустили