| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
космос внутри
видела вроде в Гранд Каньон мебель такое.
по кр мр точно всякая такая фигня внутрь была...
себе покупала для вилок ложек вставку нужного мутного размера
-
 Сообщение от Ирино
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить встроенную сушилку ?. Т.е. сушилку, которая при сборке, вставляется в шкаф-сушилку ?. Мебель собираем сами, а вот сушилку в шкаф 50см не могу купить. Так чтоб не заказывать, а сразу купить.
ТДМ . Митрофаньевское шоссе д 2
-
Мега-элита
 Сообщение от Helehele
И снова здравствуйте!
...
Извините,
А вы в какой среде планируете (планировщик кухонь)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ука
видела вроде в Гранд Каньон мебель такое.
по кр мр точно всякая такая фигня внутрь была...
себе покупала для вилок ложек вставку нужного мутного размера 
Нет, там нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Большой грызь
ТДМ . Митрофаньевское шоссе д 2
Хотелось бы поближе. Я живу у метро пр. Просвещения.
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Всем добрый день!
Очень хочу у себя на кухне сделать столешницу на подоконник, но в нашей хрущевке подоконник прилично ниже стола.
Как-то можно решить такую задачку, кроме как при замене окна проем уменьшать по высоте?
Кто-нибудь может сталкивался и нашел выход..
Я только что поднимала уровень окна.... Чуть выше есть фото, скоро, когда все будет готово - выложу еще. Просто вместо 1 нижней рамы - ставят 3 штуки подряд.. Уменьшаются только стекла, а окно не перепланируется.
Я делала в Форте, там на мой вопрос: "А можно ли так?" - сказали - "Запросто - мы часто так делаем... " Так что, я поняла, - это распространенная вещь
-
Ветеран
 Сообщение от Елленка
Я только что поднимала уровень окна.... Чуть выше есть фото, скоро, когда все будет готово - выложу еще. Просто вместо 1 нижней рамы - ставят 3 штуки подряд.. Уменьшаются только стекла, а окно не перепланируется.
Я делала в Форте, там на мой вопрос: "А можно ли так?" - сказали - "Запросто - мы часто так делаем... " Так что, я поняла, - это распространенная вещь
А вы сразу столешницу ставили и подоконник? и сильно дороже окно из-за этого вышло?
-
Активный участник
 Сообщение от Ирино
Хотелось бы поближе. Я живу у метро пр. Просвещения.
Еще есть ТДМ на Энгельса,15. Вот их сайт с телефонами.http://www.tdmspb.ru/Kontakty Я сначала находила на сайте нужную вещь, а потом звонила в магазин узнавала наличие, чтобы за зря не ездить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксаночка LUX
Еще есть ТДМ на Энгельса,15. Вот их сайт с телефонами. http://www.tdmspb.ru/Kontakty Я сначала находила на сайте нужную вещь, а потом звонила в магазин узнавала наличие, чтобы за зря не ездить.
Спасибо !
-
Мега-элита
А нет случайно фоток планировки кухни 504д серии. У нас угол кухни проходит шахта лифта т.е выпирает!!!незнаю что придумать