Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Как себя вести с подругой? вроде должна мне денег...

1. ответ для LenaP , на сообщение « Как себя вести с подругой? вроде... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Думаю, что подруга прость "съехала" с темы. Либо ее разговоры про Альпы были просто болтовней, либо стало жаль денег. Лучше способа отказаться от поездки она не придумала. Если эти 350 евро не критичны- я бы не требовала с нее, и с общением не навязывалась бы. А после поездки в контакте выложила бы классные фотки Ну, а пока есть время- можно поискать желающих.

2. ответ для A r w e n , на сообщение « О, у меня была подобная тема. Подруга... »
    Мега-элита Аватар для Лемурчик

Цитата Сообщение от A r w e n Посмотреть сообщение
    О, у меня была подобная тема. Подруга просто не отдала деньги за поездку... Уже год прошел, общаемся - мне неудобно ей сказать. Хотя деньги у нее есть и в немалых количествах.
    слушайте, ну почему не удобно-то? Бывает неудобно в долг просить, но тут же ваши собственные деньги. Спросить можно без наезда.
    Да и она могла просто напросто забыть об этом.

3. ответ для LenaP , на сообщение « Как себя вести с подругой? вроде... »

Цитата Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
    Че делать-то?
    ничего не делать, время все расставит по местам... она же не в вашем ближнем кругу...

4. ответ для A r w e n , на сообщение « О, у меня была подобная тема. Подруга... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от A r w e n Посмотреть сообщение
    О, у меня была подобная тема. Подруга просто не отдала деньги за поездку... Уже год прошел, общаемся - мне неудобно ей сказать. Хотя деньги у нее есть и в немалых количествах.
    Почему? Я опять чего-то недопонимаю... Почему нельзя говорить прямо? От чего может быть неудобно? Я правда искренне не понимаю, почему нельзя проговорить всё, что нужно проговорить?

5. ответ для LenaP , на сообщение « Как себя вести с подругой? вроде... »
    Ветеран Аватар для ANTIILOPA Gny

Терпеть не могу когда люди поступают таким образом ,даже если у нее какие то проблемы всегда можно позвонить и сказать, извиниться на худой конец, имхо- она вас просто не уважает.

6. ответ для LenaP , на сообщение « Как себя вести с подругой? вроде... »
    Мега-элита Аватар для Башня

Была в такой ситуации. Просто забила болт. После первого же отказа стала активно искать компанию, в итоге нашла. Сумма, кстати, была значительно больше, а времени меньше.. Страшно авто, помню было. С человеком больше не общаюсь

7. ответ для LenaP , на сообщение « Как себя вести с подругой? вроде... »

Какие все богатые стали, 350 евро за просто так подарить......можно искренне порадоваться за благосостояние ЛВановцев!

8. ответ для kuzena , на сообщение « меня начали игнорить,когда я не... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    меня начали игнорить,когда я не позвонила чтобы поздравить с ДР,а просто написала в контакте,ребенок болел...ну вот и все,нет отношений...так что все бывает,может автор обиделась?
    LenaP,в Альпы не поеду,вообще не умею на лыжах,а вот про Михайловский интересно очень...или нашли уже ходоков?
    вернулась из театра, подруга не явилась, два места просто были свободны, пока их не заняли по "входным" билетам посторонние люди. Ну обидно, блин, а еще 3 спектакля по абонементу.
    их так непросто купить (((
    ну не понимаю, как можно вот так вот развернуться спиной на 180 градусов, главное ЗА ЧТО? вообще не было повода.

9. ответ для LenaP , на сообщение « вернулась из театра, подруга не... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
    ну не понимаю, как можно вот так вот развернуться спиной на 180 градусов, главное ЗА ЧТО? вообще не было повода.
    Перестаньте страдать. Позвоните ее мужу. Если и он не ответит - смело стирайте все их контакты.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

10. ответ для LenaP , на сообщение « Как себя вести с подругой? вроде... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Надо заехать домой и удостовериться, что все живы-здоровы. Адекватные, по-Вашему мнению, люди, вдруг пропали. Деньги-то не огроменные, чтоб прятаться. И театр этот...Если муж трубку не возьмет, съездите к ним.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »