|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от igira
Не только Марлен, но и флоксы - тоже один пересорт
Причем пересорт по Сотке у меня лично уже три года.
стоит высказать это Сотке, есть надежда на реакцию: вот, сообщение на сайте Сотки
Меняем поставщика отечественных гладиолусов и голландских клематисов. В сезон весны 2012 г. было очень много жалоб на пересорт.
теперь для меня мои непроцветшие гладиолусы стали еще большей загадкой, если уж сама Сотка о пересорте объявила..
-
Царственная лень
У меня по флоксам (3 сорта по 2 куста)из прошлогодней сотки пересорта не было. Пересорт был только по Марлен.
-
Мега-элита
У меня из пяти взятых германских ирисов цвел один, тоже пересорт, теперь и остальные для меня загадка.))
Клематисы брала в Аэлите, 4 штуки,два нормальные, один не цвел, один пересорт. Так что тоже не известно ,что будет. Утешает только то, что цена не очень высокая.
По тюльпанам из 18 только 2 не те, оба многоцветковые.
-
Элита
Сообщение от Orangecatty
Спасибо за фото!
Вот и я съездила на "чачу" таки... Красота, конечно, неимоверная. Но Gi*ant и Wa*ter*lily - одно лицо!
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1210/57/867568757e30.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1210/57/867568757e30t.
.
Девушки, мои waterlily сиреневые махровые, сегодня до конца распустились. Хорошенькие. Показывать не умею с aipad.
-
Мега-элита
Сообщение от O! Stroganova
У меня по флоксам (3 сорта по 2 куста)из прошлогодней сотки пересорта не было. Пересорт был только по Марлен.
Значит флоксы можно брать смело. По астильбам и хостам тоже не была пересорта.
Вот рудбекия и лапчатка - сдохли сразу , не советую их заказывать в Сотке.
-
Царственная лень
Да, лапчатка сдохла. Подтвержу
-
Наш человек
Сообщение от Mitsouko
Значит флоксы можно брать смело. По астильбам и хостам тоже не была пересорта.
Вот рудбекия и лапчатка - сдохли сразу , не советую их заказывать в Сотке.
У меня рудбекия 2 года подряд не выживает.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
А у меня вот две лапчатки из Сотки,и обе чудненько цветут!
-
Старожил
У меня безвременник Giant сейчас успешно цветет в горшке на балконе, там же крокусы осенние, но пока не зацвели На дачу не получалось выехать - вот и высадила их в горшки, т.к. луковички уже вовсю цвести хотели.. Подскажите, когда мне их лучше в ОГ пересадить - можно после цветения? Я в октябре буду тюльпаны сажать - с радостью их бы воткнула вместе с содержимым горшка! Или теперь до весны держать их на балконе?
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
У меня из прошлогодней закупки из 8 сортов флоксов 4 пересорт в виде повтора. Но все очень красивые. Из 8 сортов роз 2 пересорта.Один из них миниатюрная,а я их вообще не заказывала.