|
|
Если вчера 37,4, а сегодня утром 36,7 , ведете в сад?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ytia
А вы повели или дома оставили?
Не повела, хотя мама меня искренне не понимает, типа-осень на дворе, сопли будут постоянно, надо в сад ходить... Это было в воскресенье. Понедельник и вторник дома просидели. Температура больше 37,2 в эти дни не поднималась, нос в том же состоянии. Сегодня сводила на полдня.
-
Мега-элита
Сообщение от sniks
Неа,не ходим..Капаем этот день в нос и анаферон едим...Иначе может разболеться и потом на несколько дней..Лучше уж один день активненько полечиться
И что, за день справляетесь?
-
со звезды
Нет, не поведу. У нас так обычно ОРВИ всякие начинаются.
-
Мега-элита
-
Элита
Смотрю по состоянию ребенка.Активен-веду.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Taka De
Не повела, хотя мама меня искренне не понимает, типа-осень на дворе, сопли будут постоянно, надо в сад ходить... Это было в воскресенье. Понедельник и вторник дома просидели. Температура больше 37,2 в эти дни не поднималась, нос в том же состоянии. Сегодня сводила на полдня.
вы молодец , что не повели, а вот из-за таких людей как ваша мама, потом остальные дети болеть начинают........приводят заболевших к здоровым(((((
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
-
Старожил
Сообщение от Катриша30
вы молодец , что не повели, а вот из-за таких людей как ваша мама, потом остальные дети болеть начинают........приводят заболевших к здоровым(((((
+10000
-
Хранитель
нет,не веду
если вечером температура была,а утром нет- это не значит,что ребенок резко выздоровел
зачастую просто температура именно к вечеру поднимается
-
Мега-элита
согласна с большинством - не веду в таком состоянии, т.к. при насморке практически каждый час промываю нос - кто ж этим в садике будет заниматься? Вот сейчас дочка болеет - насморк без температуры и прочих "радостей", но сильный. В сад не пошли, второй день сидим дома. И есть у меня подозрение, что заразилась она именно в саду - от мальчика, которого с понедельника водят с насморком и кашлем. И в листе здоровья (у нас родители сами пишут состояние ребенка утром и вечером) бабушка этого ребенка пишет: "насморк". Хотя мальчик еще и кашлял. Так что я против водить "полуздоровых" детей.
Наташа