|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
не согласна)
согласна, что не согласна....много чего я выпросила, занесло, пардоньте
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
почему? я серьезно, вот все же врут и много и часто, плохо, когда без причины, а так-то чего не соврать, если во благо. вот читаешь, иногда, топик какой-нибудь, а там девушка фотку выложила, это, говорит я после работы, не судите строго и все девочки в один голос, какая Вы красивая, как Вам идет этот косДюмчик, а там тетя усталая, страшная в мятой юПке....., так чего не соврать, тете приятно, а мне не жалко, я вру.
Ну спросила...откуда я знаю почему? Так сложилось, традиция) Причем, чем больше врут, тем громче кричат, что они самые правдолюбы))) (чета я сама по себе проехалась, увлеклась)))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
Ну спросила...откуда я знаю почему? Так сложилось, традиция) Причем, чем больше врут, тем громче кричат, что они самые правдолюбы))) (чета я сама по себе проехалась, увлеклась)))
вот-вот, Тормашка не врет, она мне под фоткой подписала, что так меня себе и представляла)))))))) правду не смогла, а соврать совесть не позволила......
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
вот-вот, Тормашка не врет, она мне под фоткой подписала, что так меня себе и представляла)))))))) правду не смогла, а соврать совесть не позволила......
А я , между прочим, про аватарку тогда поверила) У меня с тех пор ваще диссонанс))
Отсчитываем три года и все просимся прокатить)
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
А я , между прочим, про аватарку тогда поверила) У меня с тех пор ваще диссонанс))
Отсчитываем три года и все просимся прокатить)
в профиле тоже не я, если что)))))) ну пошутила. Я вообще думала раньше, что на авах никто свои фотки не вешает, потом поняла, что ошиблась, так что у меня тоже был день открытий как-то)))))
а чего три года-то, опель тоже хорошая машина))))))
-
Наш человек
-
Сообщение от Тормашка
девочки!! надо как-то попробовать тему вырулить на мужчин-скорпов...а то нас ща побьют
САМА
женщин не бьем
-
с Луны
Сообщение от nobod
Ты про сыновей?) Спать положим)))
нет.я про взрослых мальчиков)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
в профиле тоже не я, если что)))))) ну пошутила. Я вообще думала раньше, что на авах никто свои фотки не вешает, потом поняла, что ошиблась, так что у меня тоже был день открытий как-то)))))
а чего три года-то, опель тоже хорошая машина))))))
не, про профиль я в курсе) три года мы ждем катания на ягуаре) а опель тоже хорошо, чтобы не скучать в ожидании)))
Я себя на аватарку повесила, а меня по ней не опознали)))